Любовь Гаврилова

Досье Любовь Гаврилова


Как же эта адаптация за.....2 дня в сад-неделю, а то и больше дома!!!!!Ну откуда там берется вся эта зараза!!!!

Адрес: Россия, Краснознаменск
Происхождение: Екатеринбург,Великий Новгород,Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Любовь Гаврилова родилась 28 Июня неизвестно какого года. Она была рождена в городе Екатеринбург,Великий Новгород,Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Краснознаменск, Россия. На вопрос о религии она указала: "Просто верю".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Любовь о себе:
Гордая. Упрямая. Доверчивая. Милая. Верящая в чудеса,сказки и в любовь на всю жизнь!!!!!!!!

Знаете, что так привлекательно в «лунной» девушке? Ей хочется сделать своего мужчину действительно счастливым. И она может быть самой сочувствующей и нежной, самой верной и надежной из женщин. Когда она проявляет свои лучшие качества, когда она преданна и, более того, терпелива, лучшей подруги для мужчины действительно не найти. Женщина-Телец тоже терпелива, но ей трудно приспосабливаться. Женщина-Близнецы легко приспосабливается, но не очень терпелива. Зато у «лунной» леди в характере и то, и другое, и это достойно восхищения. Что касается преданности, многие женщины преданны своим любимым, но не в такой степени, как она. Ценитель домашнего очага.
В женщине-Раке всегда есть что-то беспомощное. Этой женщине нужен сильный мужчина, на которого можно опереться, кто-то, кто сумеет отмести все ее заботы и страхи и кто великодушно позволит ей время от времени поплакать на его плече. Но она не так беспомощна, как кажется.Конечное каждая женщина-Рак втайне ищет в мужчине надежность.  Она слишком ранима. 
 Когда она влюблена, она позволяет принять желаемое за действительное, но постепенно может забыть, что всего лишь играет роль, и принять позицию подчиненного, что совсем неплохо! Ведь если и есть мужчина, который способен и на лидерство, и на нежность одновременно, то с ним она будет счастлива.
Женщина-Рак легче, чем многие другие, приспособится к самоуглубленности мужчины, к привычке заботиться о деле и поступать благоразумно.Ей нужна смена событий и впечатлений! 
В любви  эта женщина придаст любви особую прелесть.Она подарит тонкость и романтичность.