Виктор Цыбенко

Досье Виктор Цыбенко




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: г. Свердловск, Луганская обл.
Дата рождения:31 Мая 1982
Скайп: victor.aka.wanderer
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Цыбенко родился 31 Мая 1982 года. Он был рожден в городе г. Свердловск, Луганская обл.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Виктор не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "А кто ОТТУДА возвратится, чтобы рассказать?".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Однажды, в далеком 1982 году, когда колбаса была по 2.20 р. или около того, буханка белого хлеба стоила 20 копеек, у власти стояла Партия, а страна называлась Советский Союз, появился я на свет.
Появился, и сразу же понял, что попал... Попал конкретно и всерьез, по самое "не балуйся". Денек был солнечный, и это радовало. Птички пели - тоже жить можно. В общем, стоял приятный субботний день. Выходной, между прочим. Но только не для меня и моей мамы: мы сообща занимались очень важным и ответственным делом - появлением на этот свет меня! Вообще-то я не сильно рвался, но...
- А-а-а-а!!!
Да, именно так и было. Я кричал, я орал, я был очень недоволен тем, что меня родили:
- Почему меня не спросили?! - возмущался я. - Мне и в маме было уютно и тепло! Что за беспредел!!!
Но меня никто не слушал. И от этого я орал еще громче.
Потом я стал расти. Постепенно я понял, что в этой жизни меня о многом не спрашивают и даже не собираются это делать, и что так будет продолжаться еще очень долго. Поэтому я перестал обращать внимание окружающих на права человека и Хартию вольностей и активно занялся познавательной деятельностью. Занятие это было довольно увлекательное, особенно познавание сути вещей.
По сведениям, полученным из компетентных источников, я познал суть нескольких будильников, странной механической счетной машинки с не менее странным названием "арифмометр", кассовый аппарат и бытовой счетчик электроэнергии. Познал я эту механику до последнего шурупа. Но вот почему эти вещи были добровольно отданы мне на растерзание, я не знаю. Хотя нет, наверное, все-таки знаю: просто иначе я "познал" бы еще больше вещей, и последствия были бы гораздо более плачевными. Не для меня, разумеется.