Deleted Deleted

Досье Deleted Deleted




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань FOREVER=)
Дата рождения:8 Февраля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Deleted Deleted родилась 8 Февраля 1993 года. Она была рождена в городе Казань FOREVER=). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Deleted придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Татарочка...)*".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Deleted о себе:
добрая, отзывчивая, люблю шутить и когда это делают другие)))...... 

НЕНАВИЖУ  ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, но их так много!!! :( 

Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других!
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но - надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

ДЛЯ ВОДОЛЕЕВ НЕВЫНОСИМЫ ОТНОШЕНИЯ, КОГДА ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ "ПТИЧКОЙ В КЛЕТКЕ"!!!!!!

хм)ну а тут только правда)) -
Алина слишком возбудима, но в нервозность это ее состояние не переходит. Ей удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если она что-либо задумала, то отговорить ее невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять ее стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. Иногда создается впечатление, что она родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном ею. Это один из тех редких типов, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. Но Алине необходима вeра в себя, иначе она может надломиться и понести поражение.Легко понимает глубоко скрытые тайны окружающих. Ее невозможно провести. У нее врожденное чувство такта, дипломатична, умело пользуется своими способностями, имеет отличную память и огромный интерес к жизни. Вера - основной двигатель ее жизни: если верит и любит, может перевернуть горы, если же разочаровывается, то все превращает в развалины. Сама она одновременно строга и уступчива. С отдельными личностями слишком сурова, а в целом снисходительна.
Спорить с ней опасно - сотрет противника в порошок. Горда. Не нужно мешать ей строить свою жизнь, она знает, что делает.3uмняя Aлина умна, последовательна в действиях, решительна.