Александр Плаксин

Досье Александр Плаксин


Народ кто из вас или ваших знакомых сдает квартиру или комнату на Петроградской стороне? САША ,МАША И ТИМОША (6лет) 89213816140

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ВОРКУТА столица мира=)
Дата рождения:12 Октября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Плаксин родился 12 Октября 1982 года. Он был рожден в городе ВОРКУТА столица мира=). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "да возможно нет".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Вечером-неусыпный,
утром-беспробудный!

Туповат,мягко говоря

Слепой материал для экзистенциального постмодернизма:)

Творческий планктон среднего звОна

Лег — свернулся, встал — встряхнулся: вот моя жизнь

Стань оБЫЧным - выделись  из толпы индивидуальностей

Я нашёл смысл жизни. Теперь моя очередь прятаться.

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Фотография спиленного дерева-Самоуничтожение постмодернизма...и...
-...

Опустоши полное ,наполни пустое.....

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".

"Много лет назад жил сэр Исаак Ньютон, и у него дома была точная модель нашей солнечной системы в миниатюре. В центре ее был расположен огромный золотой шар - Солнце, а вокруг него на осях разной длины вращались шары меньшего размера. Они представляли Меркурий, Венеру, Землю, Марс и другие планеты, и были соединены между собою креплениями и шнурами так, что могли синхронно двигаться вокруг "солнца". Однажды Ньютон изучал свою модель, и как раз в это время к нему заглянул друг, который не верил в библейскую концепцию творения. Восхищенно глядя на механизм и наблюдая за ученым, заставляющим небесные тела двигаться по своим орбитам, этот человек воскликнул: "Боже мой, Ньютон, что за изумительная вещь! Кто ее тебе сделал?". Сэр Исаак ответил, не глядя: "Никто". "Никто?" - переспросил друг. "Вот именно! Никто! Все эти крепления и шнуры, и детали просто случайно встретились вместе, и, о чудо, стали совершенно синхронно вращаться и встали на свои орбиты". Атеист все сразу понял! Глупо предполагать, что модель образовалась сама собой. Но еще меньше смысла в теории о том, что Земля и вся Вселенная появились случайно" (Р.В.Дехан).