Иван Леонтьев

Досье Иван Леонтьев




Адрес: Россия, Архангельск
Происхождение: Мезень
Дата рождения:11 Марта 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Леонтьев родился 11 Марта 1982 года. Он был рожден в городе Мезень. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Архангельск, Россия. Иван придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеизм". Иван Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
ИВАН
Это имя имеет старинную форму Иоанн древнеевр. происхождения, означающую `Яхве (Бог) смилостивился, помиловал, или Богоизбранность `. Распространённое славянское мужское имя среди болгар, македонцев, русских, сербов, словенцев, украинцев и хорват.

Есть мнение, что это вовсе не форма от еврейского Иоанн, а чисто русское имя, появившееся еще в незапамятные времена приблизительно в начале 4 в. до н.э.
В 1167 г. был принят указ, ограждающий Иванов от насилия: запрещалось умерщвлять людей с именем Иван и поносить их худыми словами. За оскорбления Ивана была смертная казнь до 1483г.

Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности и гнева. Имеют чрезвычайно широкий круг интересов и увлечений, за многое берутся и многое им удается сделать. Он настойчив, и если что-то задумает, то часто идет напролом. Однако иногда за два шага до цели Иван вдруг делает крутой поворот, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования. Но существует противоположное мнение, что основная профессиональная черта Иванов – это лень и творчество и что ни одно дело Иваны не могут сделать нормально. Всегда получается либо шедевр, либо все трупы.  Русский Иван по умолчанию в совершестве умеет правильно надеяться на русский авось, точно ловить халяву, и профессионально валять Ваньку))))) Всегда в курсе дел своих родственников и близких знакомых. За столом стремятся собрать многочисленную компанию и повеселиться от души. Иваны, как правило, щедры, но встречаются и скупые. Среди увлечений непременно футбол, рыбалка. Политические события тоже не остаются в стороне. Но есть одно общее: в среднем жизнь этих мальчиков проходит в 6.8 раз веселее и насыщеннее чем у других имен.

Иваны встречаются среди людей самых разных профессий: лесоруб, поэт, летчик, врач, грузчик, киллер, преподаватель, наркобарон, депутат, царь и др.  Иваны очень радушны и открыты навстречу всему миру. За своё радушие Иваны берут очень мало, но в твердой валюте. Редко кто остается недоволен после общения с Иваном, особенно если дело касается секса. В сексе круче Иванов нет ни кого, даже Альберты и Иосифы уступают пальму первенства Иванам в этом виде жизни.

Иван доверчив и отзывчив. Он гибок, но может быть и упрямым, если дело коснется его кровных интересов. Дорожит браком, но может увлечься одной из подружек жены. Не ревнив. Но на ухаживания за своей женой может отреагировать непредсказуемым образом. В домашнем хозяйстве работу делит на мужскую и женскую и свою часть дел выполняет без напоминаний. Дети очень любят отцов, носящих имя Иван. Женщине, решившей связать свою судьбу с Иваном, надо помнить, что Иван это очень хорошо и очень приятно. И не хрен на него орать за то,  что он носки разбрасывает, посуду не моет и стульчак описал - все это проявления его любви к женщине.

Фоносемантика: Слово Иван производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, светлого, радостного.

Старинная форма: Иоанн; производные: Ванечка, Ванюра, Ванюся, Ванюта, Ванютя, Ванёк, Ванюха, Ванюша, Ваня, Ванька, Ива, Иванка, Иванюха, Иванюша, Иваня, Ивасик, Ивася, Иваха, Иваша, Иша, Ишута. Отчества: Иванович, Ивановна; разговорное: Иваныч. Мужскому имени соответствует довольно редкое женское имя Иванна.

Имя Иван во время Великой Отечественной войны использовалось немцами как прозвище для обозначения русских (как, например, Томми — для обозначения англичан(как минимум в Германии - см. "Mein Kampf" и марш "Unser Rommel"), а Ганс или Фриц — немцев). От имени Иван образована одна из наиболее распространённых русских фамилий — Иванов.