Βасилий Αфанасьев

Досье Βасилий Αфанасьев




Адрес: Казахстан, Алматы
Происхождение: Almaty
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Βасилий Αфанасьев. Он был рожден в городе Almaty. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Алматы, Казахстан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Βасилий о себе:
В августе 2005 года к XNo присоединяется экс-гитарист группы Mynerva - Heffer(жирная корова). Команда начинает работать над новым материалом и звуком.

30 октября группа выступает на фестивале альтернативной музыки 310 Birthday and Helloween Party! DVD с выступлением группы можно заказать на сайте 
www.310.kz у администрации в формате DVD. Думаю коментарии излишни .

В 2006 году несколько раз появлялись в ток-шоу и даёт интервью по TV. В связи с проблемами с героином, коллектив перестал регулярно репетировать, и только осенью, 2006го года после курса реобилетации группу пригласили принять участие на благотворительном фестивале живой музыки "Время Жить" 30 сентября.. Со стороны мировых критиков, выступление Xno было оценено, как удачныое, фиерическое, брутальное, незабываемое зрелище прислужников САТАНЫ!

Затем, как всегда после этапа мировой известности, последовали изменения в составе коллектива - миллионы долларов готовы испортить кого угодно. По общему решению,группу покинул вокалист Арсен. Xno занялись поиском нового вокалиста...

Ради форса бандиского мяталхэды из ЭГЗНО фотаются для журналов OOPS и ОТДОХНИ (см. январские номера 2007-года). После этого, как снег на голову шваркнуло приглашение из Узбекистана. Группа поехала в первые забугорные гастроли - в Ташкент, город который останется навсегда в списке любимых мест на планете Земля у каждого из участников Xno... После удачного концерта 24 ноября в местном клубе Las Vegas, сразуже зовут выступить в ещё одном клубе Queen Of The Sound.. 

Оба концерта дали жару, несмотря на то, что группа играла без вокала и микрофон на стойке епашил током. Приехав в Алмату, Heffer с горем пополам сваял DVD Xno in Tashkent.

Весной 2007-го года к группе, эксперемента ради, присоединяется вокалист Insane_Ruby, первоначально основавший emo-Thrash команду K.F.I.A.V.I.V. и на тот момент будучи там frontman'ом. Также ради эксперимента в K.F.I.A.V.I.V. заходил постучать Spunky. Такой симбиоз привёл к образованию Tribal =A= family. Теперь уже полным составом Xno и K.F.I.A.V.I.V. играют на "Спорте", на фестивале =EVILSOUND ALTERNATIVE FEST=, организованном Tribal =A= family.

В июле 2007-го года группу покидает Даир(Red). На его место приходит экс-гитарист Down Town - Таир. Разница оказывается не только в первой букве имени. Колосальное различие систояло и в стиле игры. С обновленным составом группа едет в Ташкент, где совместно с группой K.F.I.A.V.I.V. и ещё 3мя полудурками выступает на фестивале UzFest, и попадает в журнал Almaty Guide, фотосессия для которго явилась первой профессинальной съёмкой группы.(Thanx to Afon'ka

В конце 2007 года Xno даёт мятал-шоу на двух локальных альтернативных фестивалях. На которых Spunky не выступает с камнями, по просьбе камней. После 3го по счёту fest'a Руби выгоняют из K.F.I.A.V.I.V. по причине проблемм с алкоголем и другими межличностными конфликтами в коллективе. Таким образом tribal =A= family распадается. В это время, группа XNo прекращает концертную деятельность, дабы отдахнуть от постоянных нервотрёпок, депрессий и написать новую концертную программу. С марта 2008 группа усиленно работает над новым материалом и готовится к выходу на сцену в середине апреля 2008 года, для того чтобы жжечь, разбрасывать свои кишки на сцене и заниматься новыми интересными вещами с космическими гениталиями, до которых они раньше, никак не могли дотянуться. 

To Be Continued!