Андрей Варшавский

Досье Андрей Варшавский




Адрес: Украина, Донецк
Происхождение: донецк
Дата рождения:20 Мая 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Варшавский родился 20 Мая 1964 года. Он был рожден в городе донецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Донецк, Украина. Андрей не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
нас никому не сбить с пути,нам все равно,куда идти:-))!!!
Некоторые женщины не знают, что, как и многие растения, мужчины также обладают целебными свойствами.
Мужчина – это многолетнее всеядное растение животного происхождения. Произрастают на всей территории СНГ, а в настоящее время активно распространяются за пределы. Мужчин, замеченных на территории СНГ, находили даже в Зимбабве.
В тепличных условиях требует большого ухода, зато буйно и обильно плодоносит круглый год. В настоящее время в домашних условиях мужчин выращивают, скорее, по традиции. На огородах и дачах высаживается, в основном, для отпугивания птиц, а от лопуха его может отличить только специалист.
Лучше всего мужчин собирать ранней весной, когда они еще не распустились. В дело идут хорошо сформированные и неповрежденные особи. Не надо брать старых, высохших и зеленых, они не обладают достаточным количеством целебной силы. Не рекомендуется также собирать вблизи дорог и на газонах из-за большого содержания алкалоидов, а если других нет (не сезон), хотя бы тщательно отмойте их.
Собранных мужчин за обычай оставляют обсыхать в тепле, разложенными на диванах и кушетках. Мужчины великолепно настаиваются на спирте, водке, а также пиве.
При различных заболеваниях принимают разные типы мужчин. Так, например, для успокоения принимают несколько капель из Валериана, при наследственных заболеваниях полезные Гены, при травмах – Кости, а к синякам всегда прикладывается Василек синий.
Если вы абсолютно здоровы, то рекомендуем вам принять ванну с Иваном и чаем. Не следует делать сборы из мужчин – это может привести к упадку сил. Если оказалось, что мужчина обладает недостаточ-ной лечебной силой, вам поможет только доктор.