Виктор Грищенко

Досье Виктор Грищенко




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:8 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктор Грищенко родился 8 Августа 1985 года. Нам не известно где родился Виктор. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктор о себе:
Восемь - это Число Души тех, кто родился 8, 17 и 26-го числа любого месяца. Это число уверенности и определенности, это также число загадки. Его обладателей в основном неправильно понимают даже ближайшие друзья и родственники. "Восьмерки" - усердные работники, легко берущие все на себя; в их руках невозможное становится возможным. Это интроверты, они скрытные, терпеливые, глубокие, серьезные, меланхоличные, задумчивые, обладающие внутренним спокойствием и уравновешенностью. Основные вибрации числа 8: удовлетворенность, достижение; стремление к успеху, власть, признание.
С общественными организациями, группами, обществами, с которыми они бывают связанными и кому посвящают всю свою жизнь, "восьмерки" очень искренни. Они не принимают большую помощь со стороны окружающих, потому что в основном любят делать все сами и не любят обращаться за помощью. У "восьмерок" сильная напористость, которая может быть подчас непробиваемой, но развита способность к различению. Их сила воли и серьезный характер дают им силу успешно справиться с любыми проектами. Хотя "восьмерки" все время на своем пути и встречают множество препятствий, задержек, неудач, их сильная личность, настойчивость, воля и терпение ведут к выполнению поставленной цели, и таким образом они оставляют свой след в истории. Они верят в жизнь. И обычно они рождены, чтобы посвящать себя жертвенному служению человечеству. Их жизнь полна борьбы; они не отступают, пока не достигнут желаемой цели, поэтому "восьмерки" - хорошие воины, политики и ученые. Это революционеры по своей природе, которые могут быть связаны с кардинальными изменениями в обществе, вызываемыми подчас разрушительными воздействиями. Между тем, "восьмерки" стараются смиренно посвятить свою жизнь самопожертвованию ради бедных и угнетенных. Их жизни непредсказуемы. Неожиданные перемены постоянно держат "восьмерок" в напряжении и заставляют приспосабливаться к новым обстоятельствам. Это препятствует пониманию их родственниками и друзьями. Именно поэтому их чаще всего воспринимают превратно. 
Из-за их природной склонности к одиночеству, мрачности, отсутствию юмора, неспособности ценить шутку, безразличия к ней, они чувствуют себя очень одинокими. Их жизненный стиль делает их асоциальными. У них очень немного настоящих друзей, которые способны распознать нежную и ранимую натуру, глубоко запрятанную в их личности. Внешне они жестки, но внутренне очень нежны, вежливы, смело смотрят в лицо любым трудностям и встают на защиту интересов своих друзей, спасают их при любых обстоятельствах, но, однако, таким образом они могут нажить себе худших врагов. Когда "восьмерки" сердятся, то вызывают раздражение окружающих и могут вывести из себя даже самого терпеливого. Они не успокаиваются до тех пор, пока не разобьют своих врагов наголову; они затаивают злобу в своем сердце до конца жизни, терпеливо выжидая нужного момента для нападения на врагов. Они с улыбкой встречают поражение и меняют свою стратегию, но не успокаиваются до тех пор, пока не отомстят.
Это экстремисты, которые впадают в крайности и в дружбе и в ненависти. Они не удовлетворяются малым успехом, а стремятся к самым большим почестям. Они считают свою работу служением и стремятся выполнять, чем бы не занимались, только грандиозные вещи. Они ненавидят лицемерие, обман, и сами очень честны, практичны и умны. Они становятся мудрыми еще в раннем возрасте и обретают способность судить других людей. Они чувствуют свое отличие от других людей и совершают вещи, запрещенные законом и обществом. "Восьмерки" не подчиняются существующим нормам и входят в конфликт с социальными и моральными установками. 
"Восьмерки" - материалисты, заботящиеся в первую очередь о финансовой защищенности, хотя они и не гоняются за деньгами. Они любят свою собственную идеологию и могут ради денег заниматься любой работой. Зато после они могут все потратить на других, совершенно не будучи подвер