Павел Варава

Досье Павел Варава




Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: Харьков
Дата рождения:19 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Варава родился 19 Января 1990 года. Он был рожден в городе Харьков. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Павел исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист". Павел относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Павел - спокойный, даже флегматичный ребенок. Как все дети, он любит шумные игры, они  захватывают его целиком, он  никогда от них не устает! На занятиях в школе он неусидчив, ленив.

Павел - добрый и отзывчивый ребенок, несколько медлителен, реагирует на происходящее с опозданием. Никогда не принимает участие в сомнительных играх.

Взрослый Павел все так же добр и отзывчив, что привлекает к нему людей. Они делятся с ним своими переживаниями, тайнами и  он  оправдывает их доверие -  все секреты он поможет сохранить и подсказать дельным советом. Павел может заступиться за незаслуженно обиженного, но борцом за справедливость его не назовешь, он не выступает прямо за правду, а постарается найти какой-нибудь компромисс. Из этой ситуации он постарается извлечь и для себя пользу. Павел корыстолюбив, но старается это скрыть. У него спокойный твердый взгляд, суждения категоричны, однако иногда способен готов прийти к обоюдному согласию.

Павел живет своей внутренней жизнью, у него чрезвычайно богатое воображение, замечательная память и сильно развитая интуиция. Он сразу же разберется в любой обстановке, поймет все подводные течения. Павел - человек с глубочайшим интеллектом, однако ум его несколько пассивен. Учиться Павел любит. Его увлекают классические науки, языки, ораторское искусство. Павел долго ищет свое место в жизни, но, приняв решение, он уже его не меняет, хотя может и разочароваться в профессии. Поэтому он не всегда добивается высокого уровня профессионализма в избранной специальности. Он может стать хорошим администратором и юристом, работником радио и телевидения, философом, религиозным деятелем, даже учителем (но это только потому, что у преподавателей длинный отпуск).

Павел способен любить, но ему непонятно, как это можно не ответить на его чувство. Поражение в любви он переживает особенно тяжело, но стойко переносит все тягосты этой любви. Он привлекает внимание женщин приятной внешностью, интеллектом, духовностью, впрочем, последнее может быть и маской, сам в это время он думает о чувственном. Павел - замечательно нежный и страстный любовник. Женится обычно поздно, помогает жене по хозяйству. Любит принять гостей, выпить, но в меру. Ценит материальное благополучие в доме, не отказывается от дополнительной работы, лишь бы только она не очень обременяла.

Наиболее удачным его брак будет с Верой, Диной, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Майей, Софьей - но это ещё не факт!