Сергей Полонский

Досье Сергей Полонский


" Dj POLL ONSKIY " - Official vk.com page. DJ, musician producer, vinyl music.

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Монастирище
Дата рождения:1 Июня 1984
Скайп: polonya84
Сайт: online
Следить за пользователем



Сергей Полонский родился 1 Июня 1984 года. Он был рожден в городе Монастирище. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Сергей относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Dj Poll Onskiy (Сергей Полонский)  – Его имя хорошо знакомо клабберам, диджеям и меломанам в России и на Украины. Успешный московский диджей и музыкант. Его трэки выпускаются на таких лейблах как 124 BPM Records, My Win Records, Cosmic Music Records, Brutal Records, Flash Slash и многих других!
Его треки поддерживают очень известные диджеи и музыканты как:
Anhken(Armada), D.I.P, Andro V, Pete Tong, Fedde le Grand, Franco Bianco, Sasha Le Monnier, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Solarstone, Artento Divini, Paul Jacobson и многие другие.
Настоящий артист, человек - праздник!! Мгновенно находит контакт с публикой, дарит самое весёлое настроение и завоёвывает всеобщее обожание! Виртуозно соединяет треки в потрясающие dj - сеты  сразу на нескольких носителях! В совершенстве работает с виннилом и с CD.
Клубный ди-джей - музыкальные стили: Tech House, Deep House, Progressive House,с высоко-профессиональной подготовкой и богатым опытом выступлений. 
География гастролей -  насчитывает более чем 70 городов России, СНГ и ближнего зарубежья.
Профессия ди-джей – это гораздо шире и сложнее, чем можно представить:
Надо быть артистом, психологом, отлично разбираться в самой музыке, в музыкальных форматах, владеть любым dj - оборудованием – винил, cd, компьютер; правильно и грамотно использовать эффекты и эффекторы, уметь правильно строить траекторию dj-сетов, знать пиар и т.д.