Ray Yo

Досье Ray Yo


i just cant get enought

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Дата рождения:30 Июля 1988
Скайп: rayyo138
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ray Yo родился 30 Июля 1988 года. Мы не знаем где родился Ray. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "сатан". Ray относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ray о себе:
по хуи

→
Holden Man написал
6 августа 2009 в 18:50
Кипарис не придает большого значения успеху, славе или деньгам. Единственное, что ценят в жизни люди такого типа - счастье. Они делают все возможное, чтобы избежать проблем и как можно дольше радоваться жизни.

Кипарис умеет получать наслаждение; ему доставляют удовольствие долгие прогулки, общение с друзьями, охота, занятия спортом. Легко перенося отсутствие собеседника, Кипарис, тем не менее, отнюдь не является любителем одиночества. Будь его воля - он бы всегда находился в кругу близких друзей и легкомысленных приятелей, наслаждаясь общением и ни к чему не Кипарис умеет получать наслаждение; ему доставляют удовольствие долгие прогулки, общение с друзьями, охота, занятия спортом. Легко перенося отсутствие собеседника, Кипарис, тем не менее, отнюдь не является любителем одиночества. Будь его воля - он бы всегда находился в кругу близких друзей и легкомысленных приятелей, наслаждаясь общением и ни к чему не обязывающими развлечениями.

Кипарис достаточно эмоционален, но не склонен к сантиментам и иногда грубоват. Тем не менее, находиться в его компании очень приятно - он излучает радость и спокойствие, которых многим так не хватает в жизни.

Кипарис любит помечтать и скорее доверится судьбе, чем предпримет хоть какие-то шаги для устройства своей жизни. Частенько он предается грезам вместо того, чтобы работать, но Кипарис любит помечтать и скорее доверится судьбе, чем предпримет хоть какие-то шаги для устройства своей жизни. Частенько он предается грезам вместо того, чтобы работать, но поразительным образом Кипарису это сходит с рук.

Ссоры и бурные обсуждения Кипариса не интересуют вовсе. Его невозможно представить участником бурной дискуссии, о каком бы предмете не шла речь. Во-первых, Кипарис просто не любит спорить, а во-вторых, он достаточно зависим в своих суждениях и склонен доверять чужому мнению. В благоприятной обстановке Кипарис охотно обсудит с вами какой-нибудь философский вопрос, но его аргументы всегда будут отвлеченными, а позиция - Ссоры и бурные обсуждения Кипариса не интересуют вовсе. Его невозможно представить участником бурной дискуссии, о каком бы предмете не шла речь. Во-первых, Кипарис просто не любит спорить, а во-вторых, он достаточно зависим в своих суждениях и склонен доверять чужому мнению. В благоприятной обстановке Кипарис охотно обсудит с вами какой-нибудь философский вопрос, но его аргументы всегда будут отвлеченными, а позиция - нейтральной.

Кипарисы не обделены умом, но главными в их жизни являются эмоции. Они доверяют собственному впечатлению о людях, а не судят по поступкам, полагаются на интуицию, а не логику и, тем не менее, почти не совершают непоправимых ошибок. Возможно, секрет Кипариса в том, что его всегда окружают друзья и неравнодушные люди - именно они принимают на себя удар жестокой реальности, позволяя Кипарису оставаться мечтателем и романтиком, а также радовать их своим оптимизмом, фантазией и обаянием. В личной жизни Кипарисы обычно счастливы, поскольку совершенно нетребовательны по отношению к тем, кого любят. Впрочем, Кипариса любят почти все, кто знает его достаточно близко, так что чувства его редко Кипарисы не обделены умом, но главными в их жизни являются эмоции. Они доверяют собственному впечатлению о людях, а не судят по поступкам, полагаются на интуицию, а не логику и, тем не менее, почти не совершают непоправимых ошибок. Возможно, секрет Кипариса в том, что его всегда окружают друзья и неравнодушные люди - именно они принимают на себя удар жестокой реальности, позволяя Кипарису оставаться мечтателем и романтиком, а также радовать их своим оптимизмом, фантазией и обаянием. В личной жизни Кипарисы обычно счастливы, поскольку совершенно нетребовательны по отношению к тем, кого любят. Впрочем, Кипариса любят почти все, кто знает его достаточно близко, так что чувства его редко бывают безответны.