Андрей Марков

Досье Андрей Марков




Адрес: Россия, Белокуриха
Происхождение: Солонешное
Дата рождения:27 Июня 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Марков родился 27 Июня 1985 года. Он был рожден в городе Солонешное. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Белокуриха, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
О себе: Я рождённый в прошлом тысячелетии, в стране, которых уже нет...
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27июня1985 г. в тайне от родителей. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.
Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден, циничный падонок. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нель3я развести на деньги (только если Я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно \"динамить\". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых ра3бойников.