Ильдар Зубаиров

Досье Ильдар Зубаиров


изменить статус

Адрес: Россия, Салават
Происхождение: САЛАВАТ
Дата рождения:19 Февраля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ильдар Зубаиров родился 19 Февраля 1990 года. Он был рожден в городе САЛАВАТ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Салават, Россия. Ильдар считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "//".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ильдар о себе:
Число 19 - диктатор. Оно имеет в сумме 10, то есть это говорит о властном характере, причем 1 повторяется дважды - в самом числе и в сумме цифр. Поэтому эти люди в принципе не хотят подчиняться. Самоуверенность, характерная для числа 1, доведена у них до тщеславия. Они считают себя во всем первыми и не соглашаются, что кто-нибудь может сделать работу лучше их.

Весь мир должен вращаться вокруг них. Они никогда не довольны тем, что имеют. Им всегда надо больше. Они обладают сильным характером и могут настраивать чужое мнение на свой лад силой влияния своей личности. Они могут разрушить что угодно, если это стоит на пути их амбиций, при этом они не будут стесняться в средствах. 

Решимость и энергия - основные черты 9 и 1 и у числа 19 они присутствуют в тройном размере. То же можно сказать и об их эмоциональной и половой жизни, где они также стремятся доминировать, им не приходит в голову, что другой может иметь чувства, с которыми нужно считаться.

Окружающие - только инструменты, которые служат их целям. Они исключительно эгоистичны. Эмоции не играют у них большой роли и могут проявляться лишь в ранней молодости и поздней старости. Какие бы привязанности у них не возникали - они будут одинокими. Сексуально их невозможно удовлетворить, потому что им всегда чего-то не хватает. Под влиянием числа 9 они не любят выражать свои желания, поэтому необходимо руководство партнера, но если партнер не реагирует, то число 19 не остановиться и перед использованием силы.

По всем статьям это очень опасное число. Такие люди очень сексуальны, а если учесть, что у них почти нет внутренних преград, когда они чего-нибудь хотят, то их следует иногда опасаться. 

Гармоничные отношения:  люди, родившиеся 19 числа, очень доминирующие, и тот, кто с ними связан, вероятнее всего будет с ними уживаться из страха, а не из привязанности. С другой стороны, тот кому они дороги, будет во всем им подчиняться. При всем доминировании эти люди обладают магнетической личностью и этим завоевывают других. Их супруги должны быть либо равными, либо должны полностью подчиняться: либо равны, либо рабы, другой альтернативы нет.