Lika Енот

Досье Lika Енот


Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.

Адрес: Россия, Гатчина
Происхождение: Гатчина
Скайп: lika_kroshka_yenot
Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Lika Енот. Она была рождена в городе Гатчина. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Гатчина, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю только в себя)))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Lika о себе:
Анжелика (греч. - «вестница»)
Анжела в семье чаще всего не единственный, но последний ребенок. Это сильная, себялюбивая личность, умеющая добиваться своего.
Анжела - имя невероятно темпераментное, даже страстное. Она пытается поразить окружающих своей внешностью, нуждается в комплиментах, очень гордится красивой фигурой и пользуется бешеным успехом у мужчин.
Анжела ревнива, подчас агрессивна, хотя не выносит подобных качеств у мужчин. Ее эмоции проявляются легко, непринужденно, она покоряет мужчину широтой души, бескорыстием, благородным взглядом на вещи. Она может, не задумываясь, пустить на ветер деньги своего возлюбленного, но точно так же, не считая, потратит на него свои.
Анжела любит дорогие вещи, яркую одежду, изысканные украшения. Она всегда полна каких-то неясных желаний, которые сама не может определить. Этой женщине нужен терпеливый мужчина.
Анжела для многих мужчин остается навсегда неразгаданной тайной. Когда все будут смеяться ее удачной шутке, она отреагирует лишь улыбкой. Не откажется провести вечер в кругу сотрудников, но будет вести себя не так, как все, и наверняка не обратит никакого внимания на самого интересного среди мужчин. Мужчина, решившийся на двусмысленные разговоры, вмиг почувствует, как между ним и всегда приветливой Анжелой вдруг выросла стена. Но Анжела станет совсем другой, когда встретит того, кто соответствует ее идеалу. В браке она оттает, станет чрезвычайно откровенной, будет посвящать мужа в тончайшие нюансы своих переживаний. Однако духовная черствость мужа, грубость, постоянное равнодушие к тому, чем живет Анжела, могут надолго заставить ее замкнуться.
Едва ли стоит излишне доверять спокойствию Анжелы в обществе, исключение составляет лишь тот случай, когда она искренно уважает вас. Желательно также быть осторожным с остроумием, вполне возможно, что она воспримет шутку как намек или насмешку, а в обиде Анжела может быть страшной.