Мария Любезнова

Досье Мария Любезнова


...You're not believing their lies...

Адрес: Россия, Саратов
Происхождение: Саратов
Дата рождения:14 Мая 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Любезнова родилась 14 Мая 1994 года. Она была рождена в городе Саратов. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Саратов, Россия. Мария не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в любовь. Только в любовь.". Мария трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
"Монте-Кристо, продолжая улыбаться, издал в глубине сердца такое рычание, что если бы Вильфор мог его слышать, он бежал бы без оглядки..."

".. Я не принадлежу ни к одной нации, не ищу защиты ни у одного государства, ни одного человека не считаю своим братом, - поэтому ни одно из тех сомнений, которые связывают могущественных, ни одно из тех препятствий, которые останавливают слабых, меня не останавливает и не связывает. У меня осталось только два противника, я не скажу - победителя, потому, что своей настойчивостью я покоряю их, - это время и расстояние..."

"...По утрам я буду думать о том, что ты прийдёшь, а по вечерам вспоминать, что ты приходил. И потом, когда я одна, я вспоминаю, я вижу огромные картины, широкие горизонты, с Пиндом и Олимпом вдали; а в сердце моём обитают три чувства, с которыми никогда не соскучишься: печаль, любовь и благодарность..."

" - Однако! - сказал Монте-Кристо Моррелю, находившемуся у него в то время, когда пришло известие о странном повороте на бирже, жертвой которого стал Данглар. - За двадцать пяты тысяч франков я сделал открытие, за которое охотно заплатил бы сто тысяч.
- В чём же заключается ваше открытие? - спросил Максимилиан.
- Я нашёл способ избавить одного садовода от сонь, которые поедали его персики."

Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!

Направляй свои мысли, куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует...

Опасайтесь тех, кого послали подальше - они могут далеко зайти!