Наталья Самарская

Досье Наталья Самарская




Адрес: Россия, Тейково
Происхождение: Тейково
Дата рождения:1 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Наталья Самарская родилась 1 Января знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Тейково. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тейково, Россия. Наталья исповедует консервативные взгляды. Наталья относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наталья о себе:
Я не умею расписывать будущее, но мне почему - то так кажется. Я много думаю о будущем, и часто представляю его отдельные фрагменты. С тобой, естественно. Я люблю и верю в это.... Я хочу просыпаться  с утра и, не открывая глаз, нащупать твою руку под одеялом. Либо просыпатьсяся в пустой постели и слышать, как ты плещишься в душе. Я хочу готовить тебе ужин и обед. Смеятся из-за того, что не досолила или пересолила. И отдавать тебе кухню на выходных, чтобы ты готовил что-нибудь из того, что я люблю. Я хочу провожать тебя на работу, целуя нежно в шею или губы, в одном нижнем белье и щипцами для волос в руках. Я хочу кормить нашу собачку и играть с ней вечерами, а потом устраиваться поудобнее на диване, укрываться мягким одеялом и смотреть с тобой кино.
Я хочу целую выходную ночь лежать с тобой в жаркой постели и зысыпать под утро, без сил. Я хочу пышную, большую свадьбу. С тобой в черном смокинге. С  белым платьем на мне, счастливыми криками, шампанским, выкупом невесты. Пожеланиями счастья и безумной-безумной брачной ночью. Я хочу растить твоего сына или дочь (это не важно), водить его/её в садик, кормить, одевать, гулять втроём, а лучше в четвером: ты, я и дети. Я хочу сидеть на скамейке в сквере, держать тебя за руку, смотреть, как наши внуки носятся за голубями. И до этого времени я хочу безумно тебя любить...
**********************************************
Я не могу смотреть ужастики, когда никого нет рядом. мне нужен кто-то, чтобы уткнуться в плечо и ничего не видеть. Страшно ведь. а потом слушать его шепот, как он пересказывает все страшные моменты. И смеётся, что я боюсь. А потом, лечь спать и прижаться к нему, крепко-крепко. и никаких страхов.  
**********************************************
Хочу кормить твою кошку. Хочу готовить тебе. Хочу просыпаться от твоих рук. Хочу мешать сахар в твоем чае. Хочу смешить, смотреть в глаза, держать за руку. Ждать скучать встречать признаваться верить и доверять. Отдавать и дарить. Тебе. Для тебя.