Артём Махлуф

Досье Артём Махлуф


Следует помнить, что единственный верный ответ на вопрос «что есть истина?» - это молчание, а тот, кто начинает говорить, просто не в курсе.

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону
Происхождение: не сказали, дабы не травмировать неустойчивую психику.
Дата рождения:10 Января 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артём Махлуф родился 10 Января 1988 года. Он был рожден в городе не сказали, дабы не травмировать неустойчивую психику.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ростов-на-Дону, Россия. Артём считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "...i am soulДжа...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артём о себе:
Якчимаш! Моя звай Борат! Я вас люблю! Я люблю секс! Нраица! Эта моя государства Казахстан. Он середина между Тачикистан, Киргизстан и ещё урюки узбекские. Здесь моя город Кушкек. Это Уркин, насильник местный. Нехороший! А вот здесь наш детский садик. А здесь живёт Мухтар Саханов, местный механько и аборт-махер. Это моя хата. Заходи, пожалуйста! Он моя сосед. Нурсултан Тюлякбаев. Боль в моя дырка задница. Я делай окно всё из стекло, он тоже делай всё из стекло. Я делай камин, он тоже делай камин. Я закупай радио. Он не накопил. Радостно! Это Наталья! Она мой сестра. Четвёртый место проститутка всегой Казахстан! Нраица! Это мой матерь. Старейший баба на целый Кушкек. Ей сорок три. Ай, люблю! А это супруга Оксана, она тупой.