Рамиль Латыпов

Досье Рамиль Латыпов




Адрес: Россия, Альметьевск
Происхождение: Сарманово
Дата рождения:31 Марта 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рамиль Латыпов родился 31 Марта 1985 года. Он был рожден в городе Сарманово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Альметьевск, Россия. Рамиль придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рамиль о себе:
1. Овен элегантен. Всегда. Я сказала - элегантен. Даже в том картофельном мешке, который он отчего-то напялил на себя прямо сейчас. Тем не менее, ему это идет. Ему все идет. И потому Овен элегантен всегда и во всем, хотя понимают это не все. Хуже всего это понимает сам Овен. А зря...
2. У Овнов есть чувство юмора. Повторяю - у Овнов ЕСТЬ чувство юмора. Хотя используют они его зачастую несколько нетрадиционным способом. Но оно есть, и оно в полном порядке. Так что если вы его не заметили - это ваши и только ваши проблемы. Если вы его не заметили настолько, что споткнулись об него и влетели головой в ближайшую стенку - это тоже ваши проблемы.
3. Овны не упрямы.Повторяю - Овны НЕ упрямы.Еще раз повторяю - ОВНЫ НЕ УПРЯМЫ. Это все выдумки составителей гороскопов. Ну вы же не станете говорить, что яблоня упряма оттого, что не ней родятся именно яблоки, елка - оттого, что шишки, а рыбу - за то, что плавает? Конечно, нет. Это их природа. Так вот - и Овен тоже не упрям, это его природа. Он не упрям - он просто такой, как есть. И вам его не переделать. Да и зачем?
4. Овен не считается с реальностью. Причем взаимно. Как они при этом уживаются на коммунальной кухне бытия - Овен и Реальность - их совместная тайна. Но как-то уживаются и даже делают друг другу иногда очаровательные подарки.
5. Овен великодушен.
6. Тем не менее как начальник Овен едва ли выносим.НО выносим! А вот подчиненнный из него отличный - Овны хорошие работники - но при одном условии. Не забудьте за три минуты до окончания работы отобрать ее у Овна и дать на доводку Деве или Весам. Потому что в семи случаях из десяти подверженный сомнениям Овен взбесится, решит, что у него ничего не получилось (а раз так, то зачем стараться) - и послений болт не вкрутит, а забьет. Кувалдой. Или вообще забьет. Три Овна из десяти все же закончат работу как следует - но кто вам сказал, что именно этот Овен так и поступит?
7. Никогда не давайте Овну повода обидеться на вас. Он найдет его сам. Так стоит ли умножать сущности?
8. Если Рак обидчив глубоко, то Овен - непредсказуемо. Как правило, найденный им повод - чистой воды недоразумение.Но не факт... Разъясните его как можно быстрее.
9. Овен необучаем. Повторяю - НЕобучаем. Ни один Овен не обучаем извне.И не потому, что упрям или не хочет.А потому что ваш урок он поймет по-своему. Вы можете дать ему детали от детской коляски, самурайской катаны или бластера - он соберет из него пулемет. Причем исключительно личной конструкции.Чему бы вы ни пытались научить Овна - он поймет вас по-своему. И научится чему-то совсем другому. Чему-то, что сродно ему и его внутреннему миру. И не вздумайте его за это корить. Так надо.Овен ничему не научицца если сам не захочет.
10. Тем не менее Овен знает и умеет столько всего, что возникает вопрос, когда и где он всему этому научился. Не спрашивайте - он и сам не всегда это знает. Да и зачем, собственно? Вам мало того, что он все это умеет?
11. Овен - надежный друг. Цените в нем это качество. Оно на дороге не валяется.
12. Овен ригиден, как паровоз, способный двигаться только по рельсам - но кто сказал, что это плохо? Однако если вы и Овен считаете, что это плохо... хм... в таком случае Овну, как никому. показаны ролевые игры любой степени интенсивности, карнавалы, драматическая самодеятельность и вообще все, что позволит ему побыть не собой.
Если же Овну удалось расслабиться в вашем обществе, вы увидите Паровозик из Ромашкова во всей его прелести... да - именно такой Овен внутри: прекрасный, юный, наивный в чем-то и бесконечно обаятельный. Сохраните эту картинку в глубине своего сердца - вам ее будут показывать не так уж и часто.
13. И вообще - любите их. Они редко показывают, что им это нужно - но им это нужно.