Рома Худаковский

Досье Рома Худаковский




Адрес: США, Mount Laurel
Происхождение: Житомир
Дата рождения:12 Октября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Рома Худаковский родился 12 Октября 1988 года. Он был рожден в городе Житомир. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Mount Laurel, США. Рома придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Католик".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Рома о себе:
Имя Роман:
  В детстве подвержен частым респираторным заболеваниям, к которым следует отнестись с большим вниманием, поскольку они могут закончиться осложнениями, в том числе и астмой. Впрочем, не менее внимательно приходится следить и за учебой маленького Романа: не выученные уроки и даже прогулы - для него обычная вещь.

Человек с этим именем не терпит жизненного однообразия. Он вполне может оставить институт за полгода до окончания и податься на заработки или же пренебречь полученным дипломом, например, ради карьеры непрофессионального актера. Увлекшись чем-то, он загорается, способен увлечь и других людей.

Роман влюбчив. Без особых угрызений совести он способен менять своих избранниц, пока не найдет ту, которая готова полностью посвятить свою жизнь ему, раствориться в нем. Впрочем, твердой гарантии, что, повстречав такую женщину, Роман станет идеальным мужем, нет. Его страстность, изобретательный ум, любовь к разнообразию на первых порах могут немало осложнить семейную жизнь.

С рождением детей Роман обычно остепеняется и становится прекрасным отцом. В целом же с Романом жить весело. В семье он лидер, но без излишнего диктата и упрямства, его не нужно долго уговаривать помочь по хозяйству, он не скуп.

ВЕСЫ:
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.  Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым.