Максим Прокофьев

Досье Максим Прокофьев


traveling to the fridge - face

Адрес: Украина, Балта
Происхождение: Балта
Дата рождения:13 Апреля 1989
Скайп: san.rain
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Прокофьев родился 13 Апреля 1989 года. Он был рожден в городе Балта. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Балта, Украина. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Максимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Овна ни с кем не спутаешь. Если кто-то рядом с вами отличется активностью, упорством и стремлением быть победителем - это Овен.... И если кто-то пытается пробить головой толстенную стену - это тоже Овен =))).

Как в зодиаке, так и в жизни, ОВЕН - ВСЕГДА ПЕРВЫЙ!!!
_________________________________________

Правящие планеты - Марс
Девиз жизни - Я такой, потому что я - такой!
Стихия - Взрывоопасный огонь.
Цвета - Ярко-красный, кармин, оранжевый, голубой, сиреневый и все блестящие (неудачный - фиолетовый).
Основные достоинства - Активность, честность, смелость.
___________________________________________

Максимы разносторонни. В раннем детстве хорошо рисуют или пишут стихи. Из них получаются неплохие фотохудожники, журналисты, политики. В принципе они не карьеристы, но если трудятся, достигают вершин.

Похожи на мать. В браках имеют девочек. Крайне сексуально озабоченные. В половую связь вступают рано (начиная с 13 лет). Вообще на фоне сверстников это акселераты, давно понявшие толк в жизни. Натура гибкая, эгоистичная.

Максим рано определяется в выборе профессии, партнерши, манеры поведения в обществе. Склонны к наркомании, токсикомании, пьянству.

##########^^^^^^^###########, #########^^^^^^^^^##########, ########^^^^^^^^^^^##########, #######^^^^^###^^^^^#########, ######^^^^^#####^^^^^########, #####^^^^^^^^^^^^^^^^^#######, ####^^^^^^######^^^^^^^######, ###^^^^^^########^^^^^^^#####, , #############################, #############################, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, #############################, ###^^^^^^^########^^^^^^^####, ###^^^^^^^#######^^^^^^^^####, ###^^^^^^^######^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^#####^^^^^^^^^^####, ###^^^^^^^####^^^^^^#^^^^####, ###^^^^^^^###^^^^^^##^^^^####, ###^^^^^^^##^^^^^^###^^^^####, ###^^^^^^^#^^^^^^####^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^^#####^^^^####, ###^^^^^^^^^^^^######^^^^####, ###^^^^^^^^^^^#######^^^^####, #############################, ###^^^^^^###########^^^^^^###, ###^^^^^^^#########^^^^^^^###, ###^^^^^^^^#######^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^#####^^^^^^^^^###, ###^^^^#^^^^^###^^^^^#^^^^###, ###^^^^##^^^^^#^^^^^##^^^^###, ###^^^^###^^^^^^^^^###^^^^###, ###^^^^####^^^^^^^####^^^^###, ###^^^^###############^^^^###, ###^^^^###############^^^^###, ###^^^^###############^^^^###, #############################, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^#####################, ###^^^^^#####################, ###^^^^^^^^^^^^^^^###########, ###^^^^^^^^^^^^^^^###########, ###^^^^^#####################, ###^^^^^#####################, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###