Максим Сид

Досье Максим Сид


ЧАО!

Дата рождения:19 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Сид родился 19 Марта, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родился Максим. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. На вопрос о религии он указал: "А у нас -каждый Спас, да на крови... Легче каяться! Сколько ангелов на Русь не зови- - Не спускаюстя! Не спускаются......".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Опять пришла мне мысль:) :
Хороший асфальт проложенный к лесному элитному заповеднику прорезает затерянную в Донских степях Золотаревку чуть более чем на середину, а потом резко сворачивает в сторону .
Нередко на пустынной, но добротной трассе здесь можно встретить шедевры мирового легкового автосторения,спешащие на охоту.
Живут в деревне не плохо, да и о чем горевать, если сельскому механизатору без задержек платят почти 30 р за гектар обработанной земли летом (это в муниципальном хозяйстве , а у частника , целых 42! ). Так что на круг летом выходит где-то по 1500р , а в зиму - зимой простой - ...за простой где-то 300 р в месяц.
Старики мудро смекнули и запаслись на свои похороны водкой еще при той власти по тем ценам... Вот эту самую водку в забытых бутылках с удлиненным горлышком я и пил на невеселом сборе соседей по случаю поминок. Степенные разговоры,возле такой необходимой в деревне скамейки у калитки без забора. Разговоры о вечном, о земле и урожае , о детях. А потом всем миром выталкивали мое авто из колдобин на "перестроечную" трассу....
Душа оттаивает среди этих открытых людей уверенных, что они и есть Россия, а там наверху?..Ну это далеко........"Да хто они там ? Мы им говОрим -говОрим, а им и бай дуже... Хай им грЭц !"