Максим Сид

Досье Максим Сид


ЧАО!

Дата рождения:19 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Сид родился 19 Марта неизвестно какого года. Непонятно где родился Максим. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. В своих религиозных взглядах он указал: "А у нас -каждый Спас, да на крови... Легче каяться! Сколько ангелов на Русь не зови- - Не спускаюстя! Не спускаются......".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Опять пришла мне мысль:) :
Хороший асфальт проложенный к лесному элитному заповеднику прорезает затерянную в Донских степях Золотаревку чуть более чем на середину, а потом резко сворачивает в сторону .
Нередко на пустынной, но добротной трассе здесь можно встретить шедевры мирового легкового автосторения,спешащие на охоту.
Живут в деревне не плохо, да и о чем горевать, если сельскому механизатору без задержек платят почти 30 р за гектар обработанной земли летом (это в муниципальном хозяйстве , а у частника , целых 42! ). Так что на круг летом выходит где-то по 1500р , а в зиму - зимой простой - ...за простой где-то 300 р в месяц.
Старики мудро смекнули и запаслись на свои похороны водкой еще при той власти по тем ценам... Вот эту самую водку в забытых бутылках с удлиненным горлышком я и пил на невеселом сборе соседей по случаю поминок. Степенные разговоры,возле такой необходимой в деревне скамейки у калитки без забора. Разговоры о вечном, о земле и урожае , о детях. А потом всем миром выталкивали мое авто из колдобин на "перестроечную" трассу....
Душа оттаивает среди этих открытых людей уверенных, что они и есть Россия, а там наверху?..Ну это далеко........"Да хто они там ? Мы им говОрим -говОрим, а им и бай дуже... Хай им грЭц !"