Алексей Александров

Досье Алексей Александров




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Александров родился 30 Марта, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
«Бесценное сокровище ожидает того счастливого обладателя, у которого хватит таки мужества дочитать эти строки до конца, и даже осмелиться ответить...!»  :)

Неплохо для начала, правда? А главное - скромно! Ну, а если Вы все еще не одурели от такой сногсшибательной наглости, полны решимости двигаться вперед и всю свою жизнь только тем и занимались, что искали клады, считайте, что Вам крупно повезло - возможно Вы, наконец, нашли тот бриллиант, в поисках которого прошло много долгих, томительных лет. 

Раскрывая некоторые «секретные параметры», необходимо сказать, что у «бриллианта» совсем земное (а может и не земное) имя Алексей, не такой уж большой для «сокровища» возраст - всего ХХХ  лет, зато просто колоссальные размеры (при росте 170 см. «сокровище» весит целых 55 кг.), плюс неиссякаемая энергия, общительность, природная веселость в тандеме с великолепным чувством юмора (как Вы уже успели заметить), доброта, романтичность, потрясающее обаяние, интеллигентность, ну, и, конечно же, скромность, а также масса других достоинств, узнав о которых, Вы, теперь уже наверняка не сможете отказать себе в счастье обладать таким кладом. Итак, обо мне! Я появился на свет жарким полуднем 30 марта в городе Москва.

Вспоминая о моем детстве и школьных годах, нельзя сказать, что они не были светлыми и безоблачными, но было бы неправдой умолчать, что тогда они казались мне просто «сумасшедшими»: учась в средней школе, я, в то же время, посещал музыкальную и художественную школы, а также плавательный бассейн и много других заведений. Часто не хватало времени выспаться и не торопясь поесть, а об отдыхе не могло быть и речи. После окончания « всех » школ у меня редко появлялась возможность поиграть на фортепиано, гитаре, заняться рисованием ( не менее трудные институтские годы), но только сейчас я понимаю и осознаю какое это было чудесное время - лучшие годы, которые научили меня терпению, усидчивости, целеустремленности, заложили, как мне кажется, основу характера, дали возможность понять, что в жизни все достигается только посредством своего труда; послужили толчком к тому, чтобы и в будущем я уже не мог жить не яркой и не интересной жизнью. Наверно именно поэтому, поступив в технический университет на факультет « Автоматизированные системы управления и обработки информации» (моя специальность инженер-системотехник (программист)), я и не пытался  жить спокойно - занимаясь шейпингом и эстрадным танцем (особенно, и до сих пор, люблю испанские, латиноамериканские и восточные ритмы), участвовал в студенческих капустниках. А любовь к театру, современной и классической музыке (Чайковский, Бах) осталось до сих пор. Возможно, все это называется, любовью к жизни, научиться чувствовать которую помогло мне мое прекрасное детство. 

А еще я обожаю путешествовать! Наверно это связано с ожиданием чего-то волнующего, таинственного, интересного, открытием для себя совсем другого мира, со своими привычками и, может быть, удивительными традициями. Люблю теплые летние дожди и шум ночного прибоя, звездное небо и золотые дюны Балтийского моря (люблю на балтийском море отдыхать), люблю бархатные лучи августовского солнца и багряную осеннюю листву под ногами, первый снег и мартовские подснежники, цветущие заросли сирени, люблю, люблю, люблю.... Да разве выразишь в скупых строчках письма все то, что можно было бы рассказать друг другу? Пишите мне...