Валентин Сёмин

Досье Валентин Сёмин




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:1 Июня 1979
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентин Сёмин родился 1 Июня 1979 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Валентин не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Бог есть!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентин о себе:
Люди, родившиеся первого числа, обладают потенциалом творца и изобретателя. Они могут убедить окружающих в своей правоте, но сами с трудом меняют убеждения. Работать они предпочитают в одиночку. Амбиции, решимость и незаурядная сила воли могут сделать их как очень счастливыми, так и очень несчастными. В любом деле, в том числе и в любви, для них главное — лидерство и победа.

Числовой код месяца равен шестерке для тех, кто родился в июне. Вибрации шестерки сулят перспективу карьеры политического деятеля, государственного чиновника высокого ранга, ученого или философа. Но успешной эта карьера будет только в том случае, если удастся завоевать доверие окружающих.
Необходимое для достижения успеха условие: ставить честность выше честолюбия. Ключ к успеху — такие понятия, как долг и честь.

Вибрации восьмерки предостерегают от увлечения материальным миром. Людям с этим кодом предстоит искушение богатством — одно из самых сильных искушений, которое очень трудно пройти. Их задача — увериться в том, что только духовные богатства истинны.
О стоящей перед ними задаче очень четко и ясно говорит надпись, сделанная на надгробии одного таллиннского купца по его завещанию: «Все, что я отдал, осталось со мной. Все, что оставил,— ушло от меня».

Валентин, мужское имя. Латинское - "здоровый".
Растет послушным и прилежным ребенком. В детстве дружит с девочками, защищает их от обидчиков. Тянется к деду, и будет очень хорошо, если тот поможет внуку разводить рыбок, так как мальчик склонен к созерцательности. Он наблюдателен и неназойлив. Он наделен и другими способностями и, обладая сильной волей, нередко достигает больших успехов в разных сферах деятельности. Подростком Валентин начинает увлекаться философией и психологией, из него может получиться хороший врач-психиатр или психотерапевт.