Анна Айспур

Досье Анна Айспур


Все хорошо 👍🏻 ☀️

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:20 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Айспур родилась 20 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Анна считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "индивидуальные". Аннаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
В 2009 году я, решив подработать в летнее время, узнаю о сетевом маркетинге. Это была Шведская компания орифлейм. Я очень амбициозный человек,  поэтому я захотела стать директором. И я начинаю работать, что бы сделать карьеру. плюс я всегда интересовалась бизнесом, и, хотя я из абсолютно простой семьи, всегда знала, что буду заниматься бизнесом. Меня вдохновляет возможность зарабатывать, обучая других людей, возможность получения пассивного дохода, не вкладывая  большие деньги. Но, вначале 2010 г я перестаю заниматься mlm с орифлейм. Спустя 5 месяцев я пробую себя в китайской компании mlm Тяньши. Добившись небольших результатов, и, поняв, что все компании mlm похожи по структуре бизнеса и по возможностям, я перестаю с ними сотрудничать. Меня поглощает огромная депрессия из-за нереализованных амбиций, и чувства никуданегодности. И собираюсь переехать жить в Москву. но в конце 2010 я знакомлюсь с моим будущим мужем, Артуром, остаюсь жить в Питере, и, устраиваюсь на работу в Евросеть. Там я проработала пол года и еще один месяц там же в Колл-центре. Здесть я познала почем фунт лиха и что такое работать бесплатно :) Но в целом это было очень продуктивное время для становления меня, как личности.
Потом произошло знакомство изменившее мою карьеру - рекламный журнал Идеи Активного Отдыха, Валентина Кучина, генеральный директор.  я проработала у нее 4 месяца, за это время узнала, что молодые шпингалеты из mlm компаний говорили правильные вещи. Она также мне рекомендует к прочтению Р.Кийосаке, Трейси и Наполеона Хилла (все эти библии бизнес-коучеров) и узнав, что я хочу иметь свое дело - с треском увольняет меня. (что бы создавала рабочие места)

Я пытаюсь создать интернет-салон красоты. У меня ничего не выходит, и я понимаю, что именно в mlm я смогу получить именно те знания, которых мне не хватает. Я звоню руководителю и начинаю работать.

много воды утекло с тех пор, много было взлетов и падений. но в 2014 я с бизнес-партнерами открываю собственное рекламное агенство, связанное косвенно с орифлеймом, но все-же являющимся самостоятельным бизнесом. и добиваюсь необходимых результатов в орифлейме. Я убеждена, что результат, это естественная реакция наличия знаний и опыта.

в 2013 году мы с Артуром поженились, поэтому считаю, что сейчас моя задача не бизнес делать с шашкой наголо, а пирожки жарить, а бизнесом пуская мой муж занимается. Иногда от скуки выступаю кризис-менеджером для бизнеса, ведь после школы сделай-себя-сам я могу поставить на ноги любое дело.