Андрей Тимошенко

Досье Андрей Тимошенко


.....

Адрес: Украина, Лысянка
Происхождение: Lysianka
Дата рождения:30 Мая 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Тимошенко родился 30 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Lysianka. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Лысянка, Украина. На вопрос о религии он указал: "Стараюсь прислушиваться к Библии, где есть ДОБРО, так ведь лутше, ибо от зла нечего взять и зло не знает ЛЮБВИ, одна лишь ТЬМА. Зло это - отсутствие ДОБРА, как и тьма- это отсутствие света. Море СТРАДАНИЙ затопило Землю, ведь так ?".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Для меня измена, это конец света!Если у кого-то не так, значит он не кого не любил.Даже поцелуй это для меня измена, из-за маленького поцелуя меняется мое отношение!Я смогу простить даже серьёзную измену, но тогда может поменяться и мое отношение! Первый словом не обижу... Спокоен.Люблю когда говорят то что хотят а не намеками.Все сразу и кратко и прямо:))) И все вокруг такое удивительное...... Вопщим я и сам себя иногда не могу понять:) Но всегда существует какая-нибудь изюминка:)... И ненужно думать о чем либо, по словам ближнего твоего и смотреть на него и желать достижений его, ибо КАЖДОМУ СВОЁ!!!! На самом деле ВСЕ просто в заблуждении и думают о том чего  вскоре НЕ БУДЕТ существовать!!! Но разве задача каждого доказывать ЧТО-ТО, КОМУ-ТО И ЗАЧЕМ? И вот  СПРОСИТЕ у СЕБЯ ЖЕ, хочется ли нам НЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ???                                           
И еще на правду не стоит обижаться.
Да! Ты можешь скрыть от любого человека ПРАВДУ, но дело в том, что она остается навсегда с тобой, и когда ты прячешь ее, не забывай что ты прячешь и самого себя... Иллюзия - это и есть ЧЕЛОВЕК по природе РАЗУМНЫЙ, но  который обманывает самого себя, каждый ведь не тот на самом деле за кого себя выдает!!! И лишь узнав тайну каждого, мы будем знать кто есть кто, но тайна эта, как сердце Дейви Джоунса. А главный ИЗЮМ в этом, понять когда мы находимся в ЧУЖОМ заблуждении...Иногда, а бывает и чаще меня посещают неплохие мысли:)) ......