Doctor Zoidberg

Досье Doctor Zoidberg




Адрес: Россия, Тула
Происхождение: планета Декопад
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Doctor Zoidberg. Он был рожден в городе планета Декопад. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тула, Россия. Doctor придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Doctor о себе:
Зойдберг умудряется уживаться со своими коллегами по «Планетному Экспрессу», хотя те часто относятся к нему, как к надоедливому домашнему животному. Его постоянно обнаруживают в лаборатории профессора Хьюберта Фарнсворта, откуда нередко выгоняют половой тряпкой. Гермес, штатный бюрократ компании, ненавидит его и постоянно демонстрирует свое неприятие: заставляет Зойдберга выполнять грязную работу, вынуждает убираться в офисе вместо уборщика, обрезает ему зарплату под разными предлогами, лишает его комфорта и удобств.
Зойдберг непопулярен в офисе еще и потому, что он является лишь тенью Фрая, Лилы и Бендера. И он становится любимым работником, когда их троих увольняют из офиса (эпизод «The Cryonic Woman»). Зойдберг является единственным существом, которое, по утверждению Робосанты, вело себя хорошо в прошедшем году. Следует отметить, что всех, кого Робосанта считает «плохим» (то есть, всех прочих людей, инопланетян и мутантов, проживающих на Земле), он пытается немедленно убить. Профессор Фарнсворт считает Зойдберга странным, но лишь потому, что тот носит сандалии.