Людмила Степанова

Досье Людмила Степанова


Ваш личный косметолог: https://vk.com/studiasoblazn 8951-676-37-26

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: С- Петербург
Дата рождения:8 Июня
Сайт: online
Следить за пользователем



Людмила Степанова родилась 8 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе С- Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Людмила исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православная".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Людмила о себе:
Близнецы-женщины очень умны и эрудированны. Они легко учатся, к тому же отличаются практической смекалкой. Близнец-дама редко умеет отличить что-то истинно важное от второстепенного, она кажется рассеянной, но может моментально и без видимого напряжения собраться перед новым рывком.
Когда Близнецы влюблены, они могут вас постоянно удивлять, их основной секрет состоит в их двойственности. Они могут одновременно делать несколько вещей с меньшими усилиями, чем другие знаки. Любая рутина и обыденщина заставляют их чувствовать себя птицей в клетке. Они ненавидят монотонность во всем. Обычно они не пунктуальны, часто опаздывают. Они редко описывают историю своей жизни и не любят писать письма. Причина состоит в том, что у них нет постоянного мнения. Потому они пишут часто под псевдонимом. Они любят и знают языки, французский их любимый язык.
Какой бы проект они не принимали, им всегда улыбаются ангелы. Они самые большие усовершенствователи в мире. В душе каждый Близнец-торговец. Близнецам необходимо спать в 2 раза больше, чем остальным, чтобы дать отдых постоянно работающим мозгам. При этом они часто страдают бессонницей и поэтому редко получают полный отдых, вследствии чего для них существует угроза нервного истощения. От больницы их может удержать только солнце и свежий воздух.