Андрей Харченко

Досье Андрей Харченко


Ветер дует потому, что качаются деревья.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ст. Кавказская
Дата рождения:1 Сентября 1982
Скайп: Khar4enko.Andrey
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Харченко родился 1 Сентября 1982 года. Он был рожден в городе ст. Кавказская. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Андрей не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Похуизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
===================================
Жизнь - процесс/поток. Счастье (моё) - это тоже процесс, а не состояние.
Моя точка комфорта находится в движении к цели, в самом процессе её достижения, что называется  «в потоке». Ни в самой цели, ни в результате, ни в состоянии, а именно в процессе/потоке. Возможно, поэтому я равнодушен к вещам и деньгам.
Если я чувствую движение, приближение к цели, действую и ощущаю результат своих действий - я счастлив. В потоке я не вижу ничего и никого вокруг. В это время мне не интересно качество еды, наличие или отсутствие чистой посуды, цвет стен, присутствие или отсутствие тараканов, мышей, крыс, блох и прочей живности в доме.  Если я «в потоке», то мне всё равно, что на мне надето, какого цвета мои ботинки. В это время для меня любая погода прекрасна, не посещают дурные мысли, ничто не портит настроение. Более того, «в  потоке» я забываю о том, какой сегодня день недели, какой сейчас месяц, сколько мне лет, и мне абсолютно всё равно как меня зовут.
Всё заканчивается в тот момент, когда цель исчезает и движение прекращается. Очень может быть, что в эти моменты моё состояние можно сравнить с «отходняком» от экстази или амфетамина. Жизнь теряет краски, всё становится серым, грязным, неприглядным. Одолевает скука, хроническая беспричинная усталость, раздражительность, депрессия. Большую часть времени я не нуждаюсь в людях, или вовсе к ним равнодушен, однако в это время я начинаю их люто ненавидеть. Общение, если оно конечно возможно в таком состоянии, не только не радует меня и не приносит облегчения, а раздражает. Некоторое облегчение может дать физическая активность и свежий воздух, но полностью в норму меня ничто не может привести. Наступает тяжёлая ломка.
Если я нахожусь в «нормальном» состоянии, то страстно желаю опять попасть в поток, но специально это сделать (практически) невозможно.