Анатолий Николаев

Досье Анатолий Николаев




Адрес: Великобритания, Oxford
Происхождение: Москва-Эфиопия, далее - везде
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Анатолий Николаев. Он был рожден в городе Москва-Эфиопия, далее - везде. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Oxford, Великобритания. Анатолий не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Перехожу в иудаизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
АНКЕТНО-БИОГРАФИЧЕСКИЕ

ФАМИЛИЯ : Всем известная
ИМЯ : То же
ВОЗРАСТ: Мое богатство минус подоходный. От младенчества слишком далекий, но для старческого маразма еще мало, хотя явление, связанное с именем Анцгеймера, может явиться в любое время, в любом возрасте.

КРАТКАЯ АВТО..: Родился, учился, не состоял, не имею, не привлекался, не был,  владею без словаря.

ПРИМЕЧАНИЕ: По поводу "Не привлекался" товарищ Берия сказал бы: "Это не ваша заслуга, а наша недоработка". Для тех кто не знает что значит Берия: была такая  национальная идея: "Сталин-Берия-ГУЛАГ"- гордость совдепии.

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ :
Среднее - между "Плохо" и "Очень плохо"

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛОФОН :
Спаренный, но временно,в порядке чрезвычайного положения, задействован Домоуправлением и "Подотделом очистки" для усиления борьбы с беспризорными животными

ЦЕЛЬ И ДАЛЬНЕЙШИЕ НАМЕРЕНИЯ:
Занятие должности Генерального директора торговой "палаты" на площади Трех Вокзалов или Пункта приема стеклотары у "Трех тополей на Плющихе".

ОБРАЗОВАНИЕ:
"Верхнее", стремящееся уравняться с тем же уровнем заработной платы, но пока лидирует уровень оплаты коммунальных услуг.

ОПЫТ РАБОТЫ:
Разработка и внедрение научно - исследовательских работ, что обеспечивает батон и чай, булка с маслом - только по праздникам. Однако, ожидаемые достижения НАНОТЕХНОЛОГИИ согласно плану родной партии и дорогого  правительства вселяют надежду: берешь НАНОБАТОН, смазываешь  НАНОМАСЛОМ  и получаешь  НАНОКОЛБАСУ   высшего качества. Но волнует вопрос: А хлеб будет?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
Признанный специалист по изготовлению напитков по рецептам и технологии, опубликованным в фундаментальном труде Венички Ерофеева " Москва - Петушки", далее - везде. Лучшими признаны "Слеза комсомолки" и "Сучий потрох"

ХОББИ:
1. Джаз узбекский и китайский, но только архаический, традиционный и классический, без бопа, рибопа и прочего всебопа.

2. Мир домашних, диких и прочих экзотических животных

ПРИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
У "Затоваренной бочкотары" на пл. Трех Вокзалов с 12: 00 до 11:00, обед с 11:00 до 10:00

Добро пожаловать с предложениями, "Клинским" и воблой.