Виктория Просвирова

Досье Виктория Просвирова




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Луцк-Киев
Дата рождения:24 Мая 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Просвирова родилась 24 Мая 1989 года. Она была рождена в городе Луцк-Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Характер
   "Золотая середина". Характер спокойный, покладистый. Человек коммуникабельный, не очень любит подчиняться, но и не рвется к руководству. Если поговорить с ним по душам, всегда можно прийти к компромиссу. 

Степень заземленности
  Этот человек пришел на землю приобрести ремесло. Ему необходим физический труд, хотя он его, как правило, не любит. Наделены неординарным воображением, фантазией, художественным вкусом. Тонкие натуры, они тем не менее способны на поступок.

Интеллект
   Умны от рождения. Учатся всегда неохотно, потому что знания даются им легко, почти без приложения усилий с их стороны. Наделены чувством юмора с ироничным оттенком, шутки сухи, но изысканны. Независимые люди.

Внутренний склад человека
    Явно выражена склонность к наукам. Аналитический склад ума.

Мера таланта
   Таким людям живется значительно легче, хотя их вряд ли можно назвать везучими, потому что их везение — это их творческий труд. Чем больше они работают, тем больше они получат впоследствии. Наделены талантом, может быть, не столь ярко выраженным.

Известно всем, что ВИКА - не безлика.
У ВИКИ ко всему свой собственный подход.
Прикид ВИКТОРИИ - “от писка и до крика”:
ВИКТОРИЯ - законодательница мод.
Победоносна, сексуальна, весела.
Общаться с ВИКОЙ - просто наслажденье.
И как бы жизнь тосклива не была,
ВИКТОРИЯ всегда поднимет настроенье!

Рука Воды

Ширина ладони меньше длинны среднего пальца.Руку этого типа иногда называют интуитивной, поскольку люди с такими руками чувствительны, проницательны и восприимчивы. Они также подвержены быстрой смене настроения, эмоциональны и впечатлительны. Они идеалистичны и обладают развитым и живым воображением. Люди с такими ладонями погружены во внутренний мир, ощущения и чувства.

Их духовная жизнь невероятно богата и разнообразна. Обладая живым воображением, они часто предаются фантазиям и мечтам. Подвержены влиянию окружающих, поэтому часто меняют взгляды. Они во все стремятся к совершенству, не упуская ни малейшей детали (например, могут полностью переписать длинное письмо из-за одной ошибки или часами подгонять логотип для своего сайта), поэтому таким людям бывает сложно угодить.

По лицу людей воды сложно прочесть их настроение. Вся эмоциональная жизнь проходит у них внутри (за кирпичным лицом может прятаться глубоко романтичная натура). Они предпочитают прятать свои истинные эмоции, особенно, если их что-то расстраивает. Не привествуют слез на публике.

Люди воды интровертны и им периодически нужно время для того, чтобы побыть наедине с собой, поразмышлять над тем, что происходит в жизни. Они часто бывают замкнуты, застенчивы и самокритичны. Если пытаться проникнуть во внутренний мир людей воды они еще больше уходят в свою “раковину” и остается только ждать, пока они сами не почувствуют себя свободнее и раскроются. Они чувствуют себя счастливыми рядом с человеком, на которого можно положиться. Они сторонники длительных отношений и ценят верность и честность партнера.

Их единственная цель в жизни - жить в гармонии и спокойствии. Им не по душе строгая дисциплина.

В них живет сильнейшая любовь к искусству, ко всему духовному и мистическому. Их интересует все, что обогащает душу. Стремление духа у них всегда преобладает над стремлением плоти. Руководствуясь высокими духовными идеалами, они правдивы, верны, доверчивы, испытывают глубокую потребность в любви, свободе и красоте.

Они любят заботиться, поддерживать и давать советы, работать с детьми, заниматься благотворительностью и искусством. У них есть чувство красоты и гармонии. В профессиональной сфере люди воды могут реализовать себя как отличные консультанты, психотерапевты, целители, дизайнеры, писатели жанров фантастики, фэнтази и ужасов, медсестры, социальные работники, менеджеры по персоналу, реклама, специалисты по связям с общественностью, музыканты, работники с детьми, моряки, колдуны, сценаристы.