Михаил Ершов

Досье Михаил Ершов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:28 Сентября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Ершов родился 28 Сентября 1991 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Михаил считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "верю в бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Весы с Овном - несмотря на разницу характеров, испытывают эротическое влечение друг к другу, полностью противоположные характеры, но иногда они дополняют друг друга; ссоры, бури, распри, и все же их тянет друг к другу.
Весы с Тельцом - несмотря на общность вкусов, полная несовместимость в практической жизни. Оба рождены под планетой Венеры, оба склонны к художественному творчеству, поклонники красоты. Они совместимы эмоционально и духовно, однако в делах они проявляют недоверие друг к другу.
Весы с Близнецами - сотрудничество, теплые дружеские отношения и полное взаимопонимание.
Весы и Рак - взаимная симпатия при непонимании в эмоциональном плане. Весы используют Рака, и это приводит к конфликтам.
Весы со Львом - хорошие отношения, взаимопонимание на основе любви к светской жизни и развлечениям. 
Весы с Девой - взаимопонимание, хорошие близкие отношения, сходные взгляды на мир.
Весы с Весами - приятные, но неинтересные, скучные отношения, лишенные напряженности и драматизма.
Весы со Скорпионом - тяжелые отношения, полные взаимного недоверия и подозрения.
Весы со Стрельцом - взаимная симпатия, хорошие легкие отношения, обычно дружеские.
Весы с Козерогом - они разнятся по характеру - Козерог "стоит" на земле, в то время как Весы "витают в облаках" - их отношения хромают, и им трудно понять друг друга, 
Весы с Водолеем - хорошие деловые отношения, взаимопонимание, особенно в общественной жизни и в организационных вопросах
Весы с Рыбами - странные, тяжелые, непродуктивные отношения, между ними не бывает плодотворных, серьезных и длительных отношений.