Юрий Бобровский

Досье Юрий Бобровский


Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты.

Адрес: Острова Теркс и Кайкос, Cockburn Town
Происхождение: Бельцы
Дата рождения:2 Мая 1987
Скайп: bobrovschiii
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юрий Бобровский родился 2 Мая 1987 года. Он был рожден в городе Бельцы. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Cockburn Town, Острова Теркс и Кайкос. Юрий не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Chaotic Good". Юрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юрий о себе:
Телосложение:   Обильное
Рост, вес:            192, 120
Глаза:                  Разные
Волосы:                Седые
Дети:                   Не исключено
Проживание:   Там, где мой Wi-Fi автоподключён
Режим дня:   Лунатик (постоянно сплю)
Курение:   Ня-ня-ня Курение 8-)
Знание языков: Русский, Английский, Молдавский

Как распознать Сократа (ВЛЭФ):
А он такой холодный, как айсберг в акияне, и все его печали под чёрною водой!
Корабль одного легендарного плавания, настоящий «Титаник» во всех смыслах этого слова: строится неуязвимым, крах терпит совершенно внезапно и по чужой глупости (и так, что не рыдать невозможно), ко дну идёт медленно, душераздирающе и навсегда. Кажется всемогущим и идеальным; каменная стена, на все руки мастер, всех умных слов знаток и невероятно ответственен. Как и Аристипп, являет собой один из Архетипов Идеального Любовника, потому верным признаком распознания Сократа являются нежно розовеющие щёчки окружающих его впечатлительных юных дев; чем тоньше организованы эти девы, и чем меньше они приспособлены к битию грудью об лёд — тем больше вероятность, что перед вами Сократ. 
Вообще притягивают к себе что садистов всех мастей, что мазохистов. Садистов — потому как частенько молча держат за душой какой-нибудь страшнейший грех старинных времён, нуждающийся в искуплении, и алкают этого искупления; мазохистов — потому как прекрасно умеют подавлять, угнетать и унижать, и иногда даже научаются извлекать из этого удовольствие.
Взгляд его скорбен и суров, губы не знают улыбки — либо остаются холодны, улыбаясь; да и сам он вообще не отсюда. От него постоянно тянет холодом — не то уличным, не то уже могильным; на самом деле это та самая фатальная пробоина в борту, непрестанно пожирающая внешние драмы, ужасы и бедствия. И именно для того, чтобы преодолевать подобный душевный дубак, грудь Сократа оснащена поистине невероятным сердцем: оно бьётся надёжно, крепко и горячо, и кровь его красна, как лепестки мака под босыми ступнями дев с горы Фудзи. В общем, пробив лёд, не стоит ждать чёрной гиблой толщи; там будет гейзер, бьющий до неба. Кипятком. Выкрашенным в тот самый маковый красный (имитация крови; настоящая тратится только в конце Легендарного Плавания, только во время Последнего Танца, который всенепременно должен быть Без Рук).
Всё тот же истерик с непредсказуемым механизмом запуска. Очень любит обмазаться несвежими душевными травмами и красочно жалеть себя-любимого, попутно теряя всю обычно свойственную ему логику и начиная нести и творить полный абсурдный вздор. 
На первый взгляд фригиден — что душевно, что плотски — но это иллюзия; нужно просто приложить покрепче десяток-другой раз, чтоб скорлупа треснула. Дальше вся невероятная трахучесть этого типа сама собою наружу вылезет и сама подхватит и унесёт.
Облако тэгов: смотрит на тебя, как на хуйню; шёл архангельский мужик; Карфаген должен быть разрушен; слушай меня.