Сырно Cirno

Досье Сырно Cirno




Адрес: Япония
Происхождение: Генсокё
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Сырно Cirno. Она была рождена в городе Генсокё. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Япония. Сырно не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "⑨".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сырно о себе:
* Чирно - любимый персонаж русского коммьюнити Touhou. В нем её иногда именуют как "Сырно".

* Чирно известна своей ребячливостью (читай: тупостью), таким образом термин "Чирно" часто используется вместо "baka" (バカ, дурак, тупица), как игра слов в японском коммьюнити Touhou. Очевидно, к этому приложил руку сам ЗУН; В руководстве к Phantasmagoria of Flower View, она именована как "9. Идиот"...

* Из-за позорного скриншота в руководстве, Чирно получила прозвище "девятка" или просто "⑨".

* Однако, Чирно умеет читать, в отличии от своих ровесниц вроде Мистии Лорелей. Возможно, она не главный идиот в Генсокё.

* Любимое занятие Чирно - замораживание лягушек и наблюдение за их воскрешением, поскольку те размораживаются. Она обычно терпит неудачу через каждые 3 попытки и несчастные амфибии разламываются на кусочки.

* В работах фанов ее часто изображают вместе с другими низкоуровневыми персонажами, вроде Дайёсей, Румии, Мистии и Риггл.

* Вероятно Чирно больше 60 лет, поскольку она была единственной в Phantasmagoria of Flower View, кто изначально знал о том, что происходило, она говорила "это фестиваль, случающийся раз в 60 лет!" Несмотря на то, что она была слишком наивна, чтобы понять, что это был не фестиваль, она была первой, кто осознал этот 60летний цикл. Даже древний ёкай Юка поняла это лишь на 6ом уровне своего сценария, а Чирно знала это с самого начала.

* В некоторых работах фанов, ее изображают вместе с Летти Вайтрок, которая является или подругой или наставником, например с серии Advent Cirno.

* Любимая фраза Чирно в додзинси, "Я - сильнейшая!", возникла в её диалогах с боссами в PoFV, где она объявляет об этом в своем сценарии, будучи боссом первого уровня.