Ервин Шрёдингер

Досье Ервин Шрёдингер


Экранизация Ghost in the shell, дримворкс что вы делаете продолжайте ахахаха

Адрес: Украина, Кривой Рог
Происхождение: Токио
Дата рождения:14 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ервин Шрёдингер родился 14 Ноября 1988 года. Он был рожден в городе Токио. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кривой Рог, Украина. Ервин не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Я отаку".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ервин о себе:
Добивается счастливой, приносящей удовлетворение любви Способен испытывать сильное, полное вдохновения чувство Услужлив и уступчив для того, чтобы добиться взаимности. Но и сам нуждается в предупредительном отношении и полном понимании.

Считает, что ему чинят преграды и мешают получить то, что он считает для себя важным. Неудовлетворен и с отвращением порывает отношения.

Чувствителен, обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Физиологическая интерпретация: из-за слишком высокого напряжения предъявляются повышенные требования к силе воли и сопротивляемости.

Психологическая интерпретация: сила воли, необходимая для преодоления существующих трудностей, ослаблена. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, измотался, устал, но продолжает стоять на своем. Ощущает невыносимое давление, от которого хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение.

Коротко: постоянное давление.