Артур Гандрабура

Досье Артур Гандрабура




Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: С-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Артур Гандрабура. Он был рожден в городе С-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Артур исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
Быстро спрыгнул со ступеньки и что-то вспомнилось. Зачем …? Или зацепиться? Что-то из детства … Как упал с приступка на асфальт прямо животом вниз. Все путается ... Детство, велосипед, вечереет. Спрыгнул со ступеньки – как это связано, как? Как короткое движение – прыжок, которое в масштабе вечности совсем ничто, просто чувство удара о пятку, звук каблука о камень лестницы, отдается смутным воспоминанием из детства. Сейчас дверь хлопнет позади и все сомкнется, как в электрическом контакте, и загорится в мозгу огоньком лампочки от елочного украшения. Новый год, вечереет, холод за окном, страх перед неизвестностью.
Эхом отзовется по всей лестничной клетке (странное обозначение – лестничная клетка) хлопанье дверей. Кто-то на мгновенье оторвется от своего занятия – дверь хлопнула, значит, кто-то вышел? Кто это? Так жизнь латает старенькое детское одеяльце памяти, заполняет провалы в пустоту одиночества. А там, в далеких мирах бесконечной протяженности, море бьется о скалы и отзывается в груди забытым шумом вечной музыки земных превращений, слез, страдания, зимы.
- Знаешь, я не смогу этого сделать, - он отошел от окна и стал виднее в свете вечернего неба в узком проеме занавесок. В его доме занавески никогда не раскрывались полностью. Наверно, он этого не любил или просто ленился раскрывать их по утрам, а потом закрывать вечером. Он даже как-то замер, отчего еще больше стал походить на фотографию с выставки. На ней был сфотографирован мужчина с кошкой на руках. Мы ходили туда на прошлой неделе, и как раз тогда я спросила его об этом. То есть даже не спросила, а так, просто …  то, что называется «завела разговор». Он стоял так и смотрел на улицу. Я не могла бы так молчать. Мужчины, наверно, ближе к вечности. Они способны проваливаться в пространство и тогда их лучше не беспокоить. Они бесстрашно прощаются с земной печалью ради вечной любви. Мы вообще редко с ним говорили, а если говорили, то о чем-то простом и понятном. Ему наверно, казалось, что со мной нельзя говорить о серьезных вещах. Мы не говорили об этом раньше, но на выставке я решила спросить его об этом.  Если он сейчас на меня посмотрит, значит он решил. Просто нужно выдержать паузу.