Сантино Бурунчано

Досье Сантино Бурунчано


Молдавский Шпион или Напрячь Вялого

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Кишинёв
Дата рождения:30 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сантино Бурунчано родился 30 Января знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Кишинёв. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сантино социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство". Сантино относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сантино о себе:
Великий и Ужасный, Тёмный Лорд, Сёгун Тьмы, Фаллический Символ Тысячелетия, Тот Чьё Имя Нельзя Называть, Величайший Гангстер Всех Времён и Народов, Рыцарь Ордена 10 членов,кожаной плётки и циркулярной пилы, Яхтенный Капитан 1 разряда судна "Кровавый Ужас",Трижды Мачо Всея Молдовей. - Весь этот дикий коктейль и есть - Сонни Бурунчано!

Сантино (Сонни) Бурунчано – итальянский гангстер, проживавший в Буржуйских Штатах во времена великой депрессии. Был рождён от смешанного брака коренного сицилийца и местной уроженки ирландского происхождения (унаследовав от обеих наций лишь их худшие качества). С 12 лет стал вести преступный образ жизни, демонстрируя полный набор антисоциальных наклонностей. Как полукровка он постоянно стремился самоутвердиться в глазах итальянских собратьев (за спиной называвших его Мистер Блондин), пытаясь во всём превзойти остальных (будь то количество «заработанных» денег, или количество трупов возникавших в процессе «зарабатывания») . В конце концов необузданный характер и непомерные амбиции свели его в могилу. В загробном мире на Сонни случайно набрёл Джинн Тонникъ, которому именно в тот момент абсолютно нечего было делать. Сочтя Сонни довольно любопытным экземпляром (и обладателем неплохого голоса), он перенёс его в Страну О.З. где тот обитал какое-то время, пока парнёр по бизне...по музыкальному бизнесу Мастадонт не напутал что-то с порталом и всех не разбросало по разным измерениям. Сантино утверждает, что без него Страна О.З. была бы «сборищем непрактичных придурков, ни черта не соображающих в бизнесе». Около года Сонни занимался делами Семьи в новом измерении, прощупывая почву для новых преступлений и по слухам собирающийся вновь вернуться в музыкальный бизнес в силу своего тщеславного характера...(продолжение следует)