Николай Марышев

Досье Николай Марышев




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Николай Марышев. Непонятно где родился Николай. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Если ты будешь находиться в месте, где должно произойти землетрясение, наводнение, ураган и так далее, тебе по какой-либо причине заранее предложат или скажут переместиться в другое место, и ты не сможешь отказаться.Если ты должен сесть в самолёт, поезд, автомобиль, который должен разбиться — ты по каким-либо причинам не успеешь или не сможешь попасть в него. Если где-то произойдёт несчастный случай, ты чудным образом избежишь его. И если наступит то, чего не миновать — старость — к моменту ухода из жизни ты будешь готов к исходу. Только в этом случае, когда ты на бессознательном уровне готов к уходу из жизни, она может оставить тебя. Сознательные желания не всегда совпадают с бессознательными, истинными желаниями, которые определяют срок и ход нашей жизни. Твоей жизни, которая переплетается с жизнью других людей. У каждого есть свои желания, свои мечты, свои стремления. И поистине счастливы люди будут только тогда, когда желания, стремления и мечты каждого человека будут иметь единую цель — достижение гармонии: природы и человека, материи и души. Осознание, что все мы едины. И когда каждый сможет это осознать, тогда наступит единство и гармония, не будет войн, вражды и бессмысленных смертей.
Когда это наступит? Зависит только от нас. Но как бы ни был продолжителен этот срок, это всего лишь миг в ленте вечности, которую как прах съедает время и рассеивает ветром воспоминаний.
Николас Кежуал
2015