Ольга Соколова

Досье Ольга Соколова


Присоединяйтесь, будем зарабатывать вместе https://clck.ru/AHehh Я научу вас!

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:30 Марта 1986
Скайп: melisandra555
Сайт: online
Следить за пользователем



Ольга Соколова родилась 30 Марта 1986 года. Она была рождена в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иркутск, Россия. Ольга придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Совмещено казалось бы, несовместимое: чуткая кошечка и воинственная и хитрая пантера.) нежность и грубость, ласковые поглаживания и острые коготки, женская мудрость, интуиция, обаяние, так и детская игривость; красота и ум - поистине редкое сочетание!!!

Красные розы и молочный шоколад - моя слабость)Предпочитаю общение с интересными и вежливыми людьми, которые не любят спорить=)) Ненавижу тех, кто не интересуется мнением окружающих, тем самым оценивая себя выше других. Часто не даю оценку своим поступкам, о чём в итоге часто жалею... Люблю сказки и верю в чудеса! Нравятся яркие цвета - они радуют глаз и разбавляют повседневные тёмные краски. Я могу обижаться, но слишком рано прощать.. Внутри моего сознания всегда какие-то непонятки, сложно уловить ход моих мысли, угадать мои желания, узнать мои чувства. Я таю в себе загадку, разгадать которую удаётся немногим,избранным... Во мне одновременно живет страсть к порядку и в то же время – безразличие к беспорядку.Скорость реакции огромная! Если уж я не согласна с чем-то, то свое несогласие выражаю очень бурно. Упряма. Поражения и неудачи расстраивают меня, но я не делаю из этого трагедии.Люблю – запах кофе, шум моря, когда исчезает головная боль, когда на меня оборачиваются на улице, когда процесс важнее результата, когда ты улыбаешься и обнимаешь меня, когда от песни по спине бегают «мурашки», когда после снега светит солнце, когда моя подруга говорит:» Ты все-таки странная..», когда дарят подарки просто так, когда утром не надо вставать с постели и куда-то бежать в холодное утро, когда встаешь рано и светит солнце прямо в глаза, массаж ног, когда удается купить что-то классное практически даром, мороженное с очень горячим кофе, когда холодно а я под одеялом:), эльфийские платья,белые и очень пушистые шубы, когда идет сильный снег, когда очень жарко и кажется что кожа расплавится под солнцем, высокие каблуки, новые знакомства, когда проходит день рожденья и все расходятся,делать что нибудь новое и очень бояться при этом:), когда ты знаешь, что я хочу и как я этого хочу и мне не надо писать инструкцию, встречи после долгой разлуки. Обладаю хорошей интуицией, но не пользуюсь ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Что-то в моей жизни очень упорядоченно, а что-то ужасающе хаотично.Я люблю Бабье лето, люблю когда моросит мелкий дождик. Очень люблю петь. О себе, любимой, можно говорить долго...вот только кто бы это всё слушал?! ;))))