Елена Ерошкина

Досье Елена Ерошкина




Адрес: Россия, Чамзинка
Происхождение: Саранск
Дата рождения:25 Мая 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Ерошкина родилась 25 Мая 1992 года. Она была рождена в городе Саранск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Чамзинка, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Ну что вам брякнуть про себя?... Ничего так - веселая, общительная, положительная Лена! Неслучайно поставила на первое место «веселая» - очень люблю смеяться и находиться в компании вот таких же смехоподобных существ. Очень люблю своих друзей, которые такими и  являются. Кроме того, я верю, что смех и улыбка действительно продлевает наше и без того  нескучное житие. С недавних … хотя, как сказать)))  … относительно недавних времен стала общительной… ведь все меняется, когда приходят они… прыщики:)) Нравится знакомиться с разными людьми. Только чтоб эти люди были не чурбанами-тормазами, а интересными! Не люблю людей класса «рыбы-прилипалы», которые хотят заинтересовать тебя  не собственными интересами, а тупо своим присутствием, вот и «лепятся» на нас «БогоВ»)))) А еще я совершенно не могу разбираться в людях – для меня все белые и пушистые, и только, когда мне окончательно плюнут в душу – возможно, но это еще и не факт – я буду относиться к этому человеку с меньшей «любовью»))) Да! Вот такая я сейчас наивная девушка, а там и да баушки не далеко! Есть несколько желаний:
1) найти человека, который по характеру был бы как две капли воды похож со мной, а уж какого пола он будет -  ну я даже не знаю….желательно мальчик! Ведь тогда я скокану за него муж:))) Щутка!;
2) у каждого человека есть свое призвание – кто-то спасает мир, кто-то становится Наполеоном, а кто-то просто не находит этого самого призвания. Вот этого я как раз и боюсь(((( Поэтому наверно буду просто «делать» добро на каком-нибудь небесном заводе)))))));
3) хочу, чтоб на земле не осталось ни одного ребенка, у которого нет семьи;
4) хочу, чтоб на земле не было смертельных болезней, войн;
Вообщем, планы у меня на эту жизнь грандиозные!!! Осталось только чутарик подрасти до тетки и вот тогда начнется бешеное движение!!!
Какого ты обо мне впечатления после этого послания – непонятно… НО! Как написала некая Пуся Лючкина: «Твое право говорить – мое право не слушать!»