Полина Топоева-Лукашева

Досье Полина Топоева-Лукашева




Адрес: Россия, Воронеж
Происхождение: Воронеж
Дата рождения:17 Января 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Полина Топоева-Лукашева родилась 17 Января 1987 года. Она была рождена в городе Воронеж. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Воронеж, Россия. Полина не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Полина о себе:
Наполеон(Цезарь), Политик сенсорно-этический экстраверт  :
НАПОЛЕОНКА - яркая, заметная, энергичная, очень определенная женщина с большим чувством собственного достоинства. Форма лица чаще округлая, хотя и здесь, как всегда, бывают исключения.
Она держится и разговаривает уверенно и несколько иронично. Любит пошутить, по-приятельски смеется, разговаривая с собеседником, от чего быстро возникает впечатление, что она - везде своя. Голос часто низковатый, с хрипотцой.
Чтобы понравится этой девушке, нужно обладать необходимыми качествами, которыми обладают далеко не все мужчины. Не обязательно выглядеть престижно или быть крутым. Главное - быть умным! Желательно даже очень умным! Прагматически настроенный мужчина с энциклопедическими познаниями в самых разных областях, который к тому же способен прогнозировать события - будет как раз то, что ей нужно. Она лишена наивных романтических порывов, а потому правильно оценит его критический склад ума.