Сергей Прусак

Досье Сергей Прусак


👎👿👊

Адрес: Швеция, Göteborg
Происхождение: Гётеборг
Дата рождения:17 Февраля 1994
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Прусак родился 17 Февраля 1994 года. Он был рожден в городе Гётеборг. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Göteborg, Швеция. Сергей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианство". Сергей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Прежде отмечу свои встречи с группами:
- 10 июня, 2012 - встреча с группой Linkin Park.
- 30 Июня, 2013 - встреча с группой Paramore.
- 30 Ноября, 2013 - встреча с группой Skillet.
- 2 Июня, 2014 - встреча с группой Linkin Park.
- 27 Июня, 2014 - встреча с группой Skillet.
- 28 Июня, 2014 - встреча с группой Hollywood Undead.

Мои концерты:
их не тьма, но очень много, я бы сказал бы. Из тех, на ком был, мои 3 топ-шоу:
- Linkin Park в 2011 году, на Красной Площади, концерт в поддержку третьих Трансформеров. Стоял в 3ем ряду, запомнил на всю жизнь. Это мой самый первый гиг за всё время и первый концерт LP. Позже побывал еще на трех их концертах - в 2012, 2014, 2015.
- Paramore в 2013 году, в третий день фестиваля Park Live в ВДНХ, был в ряду 6ом, мой первый концерт Paramore в жизни. Побывал на ультра-мега-лакшери-виайпи закрытой встрече с Paramore для 7 человек. Спасибо за это Сергею из концертного агенства "Мельница". С ними в тот день заценил Within Temptation, NofX и Crystal Castles. На том же фестивале, но 2 днями ранее - Limp Bizkit.
- Skillet в 2013 году, в клубе Stadium Live, так же пробился довольно близко ввиду того, что перед этим побывал на закрытой встрече с группой, а после нас сразу запустили в зал, где никого еще не было. Мой первый их концерт, атмосфера была еще та. Пусть я чуть, в прямом смысле, не сдох там от жары, ожидая их выхода еще 2,5 часа, но сейчас только светлые воспоминания о том дне.
Побывал на них еще трижды потом в 2014 году. Следующий их приезд в 2016 и я его обязательно не пропущу.

Остальные концерты: All Time Low, Jack Action, Green Day, Limp Bizkit, NOfX, Crystal Castles, Слот, Within Temptation, Deftones, The Prodigy, Enter Shikari, Muse, Incubus, Triggerfinger, Hollywood Undead, Mastodon, Wolfmother, Phil H. Anselmo, Papa Roach, The Rasmus, Clawfinger, Therapy?, System of a Down, Slipknot, Bring Me The Horizon, Lana Del Rey, Red Hot Chili Peppers