Illidan Stormrage

Досье Illidan Stormrage




Адрес: Россия
Происхождение: Darnassus
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Illidan Stormrage. Он был рожден в городе Darnassus. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Illidan считает, что только монархия оптимальная форма власти.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Illidan о себе:
Иллидан, сын бессмертной расы Ночных Эльфов, вместе со своим братом-близнецом, друидом Малфурионом Стормрэйджем (англ. Malfurion Stormrage), был одной из ключевых личностей в первой войне против демонов Пылающего Легиона. Оба брата были влюблены в их подругу детства, жрицу богини Элуны Тиранду Уиспервинд (англ. Tyrande Whisperwind - Шёпот Ветра), но взаимностью она ответила Малфуриону, чем разбила сердце Иллидану. Иллидан рос в зависимости от могущества волшебной энергии Колодца Вечности, изо всех сил пытаясь удержать контроль над почти победившим его голодом магии. Когда же он узнал, что победа над Пылающим Легионом разрушит Колодец, он решился на предательство.

Когда древний мир был разрушен, Иллидан выжил и достиг пика Хиджала задолго до Малфуриона и спасшихся ночных эльфов. В своем безумном желании поддержать потоки магии в мире, Иллидан восстановил Колодец Вечности.

Хорошо зная, куда приведут безжалостные планы Иллидана, Малфурион решил разобраться с помешательством брата раз и навсегда. С помощью Ценариуса Малфурион заточил Иллидана внутри огромной подземной тюрьмы, где тот остался бы закованным и бессильным до конца времени. Чтобы быть уверенным в заточении брата, Малфурион уполномочил молодую смотрительницу, Майев Шадоусонг (Maiev Shadowsong - Мэйв "песнь тени"), быть личным тюремщиком Иллидана.

В заточении он провел 10 000 лет.

После он был освобождён Тирандой для борьбы с вновь вторгшимися в мир Азерот демонами Пылающего Легиона. Но жажда магии с новой силой овладела им. Он поглотил энергию демонического артефакта Череп Гул-Дана и сам стал наполовину демоном. Это дало ему силы победить Тайкондриуса, одного из самых могущественных натрезимов. Но за использование магии демонов он был навечно изгнан из Ашенваля собственным братом.

Спустя некоторое время он пробудил загадочный народ - наг. То были некогда высшие эльфы, которые в погоне за магией и могуществом вызвали первое нашествие. Теперь они трансформировались в змееподобных существ и могли жить как под водой, так и на суше. По приказу демона Кил'джейдена Иллидан стал искать способ уничтожить вышедшего из повиновения Кил'джейдену орка Нер'жула. Для этого он отправился на поиски гробницы Сарджераса. Ему нужен был глаз повелителя Пылающего Легиона, могучий артефакт, с помощью которого Иллидан смог бы уничтожить Ледяной Трон (англ. Frozen Throne) и выполнить свою задачу . Однако ему помешали тюремщица Майев и его собственный брат . Иллидан был вынужден скрыться в Дрэноре от гнева Кил'джейдена. Но Майев отправилась за ним и пленила Иллидана. Но уже вскоре он был освобождён объединённой армией кровавых эльфов во главе с принцем Каэл'тасом и нагами во главе с леди Вайши. Принц присягнул на верность Иллидану. Вместе они стали планировать захват этого мира. Иллидан поведал принцу о том, что власть в этих землях принадлежит демону Магтеридону, который ежедневно получает подкрепления через открытые Нер'жулом порталы. Поэтому в первую очередь было решено закрыть порталы. Пока Иллидан творил заклинаня, Каэл'тас и его кровавые эльфы защищали его от демонов, появлявшихся из порталов. После этого они начали штурм цитадели Магтеридона. Уничтожив его охрану, они вступили в схватку с самим демоном и победили. Магтеридон был удивлен. Склонившись перед Иллиданом, он спросил у него, не является ли тот служителем Легиона,присланным, чтобы испытать его. Иллидан рассмеялся ему в лицо и сказал, что пришел, чтобы свергнуть его, а не испытывать. Так Иллидан стал новым хозяином Внеземелье.

Илидановские зелёные печати означают "Овладевший костями Гул'Дана,правит его силой и все знания переходят владельцу его плоти"

Позже, он предпринял попытку самолично разрушить Ледяной Трон, но был остановлен в последний момент принцем Артасом.