Ведж Антиллес

Досье Ведж Антиллес




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Коронет
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Ведж Антиллес. Он был рожден в городе Коронет. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Ведж не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в своих пилотов и в Великую Силу!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ведж о себе:
Место рождения – Кореллия 
Раса – человек 
Пол – мужской 
Рост – 1,7 м 
Излюбленное оружие – бластер 
Вид транспорта – крестокрыл, снеголет
Принадлежность – Альянс повстанцев, Разбойная эскадрилья 

Ведж Антиллес, истинный кореллианин, родился и вырос на далекой колонии Гус Трета, где находились космопорт и заправочная станция, которыми владели и управляли его родители, Джаггед и Зена. В один день они трагически погибли в катастрофе, уничтожившей почти всю колонию. Космолет с пиратами, остановившийся на дозаправку, попытался уйти от преследовавших его служб безопасности, но не отсоединил заправочные шланги, и страшной силы взрыв разнес колонию на мелкие кусочки. Антиллес, несмотря на то, что остался без дома, скопил кое-какие средства, в основном из страховки, чтобы приобрести свой первый легкий грузовоз. Он не был особенно удачлив в качестве контрабандиста и наемника, так что принял решение присоединиться к восстанию. 

После знаменитой битвы при Явине, когда он поучаствовал в уничтожении «Звезды Смерти», Ведж остался при высшем командовании группировки Альянса, выполняя различные боевые задания. Вскоре коммандер Нарра стал формировать летную группу – которая позже эволюционировала в Разбойную эскадрилью – и Ведж попал в ее самый первый состав. 

После успешных действий нового соединения в битве на Хоте, Антиллес реорганизовал эскадрилью, а сам получил пост ее командира, или Проныры-Лидера. Эскадрон был назначен на службу на штабном крейсере «Дом Один». Во время битвы при Эндоре Разбойная эскадрилья вылетала на задание в качестве Красной эскадрильи, что было данью уважения первоначальному соединению крестокрылов, атаковавших когда-то первую «Звезду Смерти». И хотя Антиллесу было позволено дополнить свою летную группу новейшими «А-» и «B-крылами», он не изменил своему кредо, и вся эскадрилья была составлена целиком из крестокрылов. 

За битвами при Эндоре и Бакуре последовали новые миссии, которые теперь носили больше политический характер. Разбойная эскадрилья обросла легендами, став знаменитой на всю Галактику, и теперь это элитное соединение возглавляло прорывы в самое сердце Империи, освобождая миры и приводя все больше систем под контроль Новой Республики.