Валентина Макарова

Досье Валентина Макарова




Адрес: Россия, Астрахань
Происхождение: 30 регион!!!Астрахань
Дата рождения:4 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентина Макарова родилась 4 Августа 1989 года. Она была рождена в городе 30 регион!!!Астрахань. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Астрахань, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в то что добро побеждает зло...в вечную любовь..вовсё светлое и в бога!!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентина о себе:
Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет., Тайна имени Валентина

Женское имя
Валентина  • Имена: происхождение и формы
Валентина - (от латинского) сильная, здоровая.
Производные: Валентинка, Валя, Валена, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Вака, Тина.
Валентина  • Справочник русских имен
Сильная (с латинского).
Кормилица. Откровенна. Непосредственна. Верна. Приветлива. Не так красива, как чертовски мила. Чувственна. Мечтает о вечной любви. В общественной жизни - все время в поиске нового.
Валентина  • Тайна имени oculus.ru
Валентина - сильная, здоровая (латинское).
Женская форма имени Валентин встречается чаще потому, что она ярче и определеннее. Имя довольно часто употребляемое, на селе популярнее, чем в городе.
Зодиак имени: Рыбы.
Планета: Венера.
Цвет имени: морской волны.
Камень-талисман: жемчуг.
Благоприятное растение: ива, незабудка.
Покровитель имени: стерлядка.
Счастливый день: четверг.
Счастливое время года: зима.
Уменьшительные формы: Валентинка, Валя, Валена, Валюня, Валюся, Валюха, Валюша, Тина.
Основные черты: доброта, откровенность.
ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Валентина (Алевтина) Кесарийская (Палестинская), мученица, 29 (16) июля.
Валентина Кесарийская (Палестинская), дева, мученица, 23 (10) февраля. Пострадала за Христа в Палестине в 308 году.
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ
23 февраля, в день Валентины, много инея на деревьях - будет много меду.
ИМЯ И ХАРАКТЕР
Валя - подвижная, но послушная девочка, может моментально закончить игру, если надо помочь маме или сесть за уроки. В делах она всегда серьезна, этим выделяется среди сверстников. Валя очень добрая, проникается проблемами подруг, всегда готова помочь, даже отбросив собственные необходимые в данный момент заботы. Валя доверчива, может попасть под влияние, ее можно настроить против кого-то. Родителям необходимо внимательно выслушивать дочь, направить ее "праведный гнев" в нужное русло или даже совсем погасить. Валя и к себе настроена критически, здесь также следует избавить ее от ненужных переживаний, разбавить серьезный разговор добрым юмором.
И взрослая Валентина способна поделиться всем, что имеет. У нее легкий характер, она добродушна, безобидна, иногда вспыльчива, но быстро отходит. Валентина проста в общении, бывает навязчива, замучает расспросами, сочувствием, советами.
Валентина трудолюбива, по-житейски умна, все за всеми замечает, не прочь посплетничать, но безобидно. Цели своей она достигает, подчас, с помощью мелких хитростей. Работает она чаще всего продавцом, официанткой в кафе, диспетчером, контролером, может быть медсестрой, санитаркой. В любой профессии Валентина выкладывается полностью, она становится хорошим врачом, любимой учительницей, замечательной актрисой.
Жизнь Валентины складывается не всегда удачно. Замуж она выходит, если рано, то быстро разводится, если поздно, то с мужем складываются непростые отношения. Валентина мечтает о вечной любви, она предана мужу, радостно посвящает себя семье, быту. Валентина очень "домашний" человек, основное ее призвание - дом, семья, дети. Мужа, который любит и ценит Валентину, понимает, что она та основа, на которую опирается его род, зовут Валентин, Владимир, Глеб, Иван, Сергей, Семен, Александр.
ИМЯ В ИСТОРИИ И ИСКУССТВЕ
Валентина Васильевна Серова- популярнейшая артистка театра и кино. Она играла в разных московских театрах, зрители часто ходили, чтобы увидеть именно ее, красивую, талантливую, так хорошо известную по любимым фильмам: "Девушка с характером", "Сердца четырех", "Глинка". Особенно трогателен образ Лизы из кинофильма "Жди меня" - воплощение женской любви и верности, выдержавшей испытания разлукой, силой своей любви поддерживающей дорогого человека на дорогах войны, спасшей его о