Николай Кабак

Досье Николай Кабак




Адрес: Россия,
Происхождение: Автоград
Дата рождения:23 Февраля 1942
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Кабак родился 23 Февраля 1942 года. Он был рожден в городе Автоград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , Россия. Николай исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Квинтессонизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Шестизарядник - один из немногих трансформеров, которые могут называть себя шестирежимными воинами. Он очень тихий и угрюмый воин-одиночка. Он выполняет свои миссии быстро и очень эффективно. До того, как перейти на сторону автоботов, Шестизарядник один раз работал вместе с наемниками Громовым и Бритвой. Они вызвали у него такое огромное отвращение, что он сразу же перешел на сторону Истребителя и автоботов.

Будучи шестирежимным воином, Шестизарядник имеет множество трансформ. В режиме артиллерийской установки он атакует врага огромным количеством ракет. В режиме носорога он обладает огромной силой. В режиме истребителя развивает скорости, большие, чем 5 М (является гиперзвуковым истребителем). В режиме штурмовой машины может передвигаться по самой грубой и раздолбанной дороге. В режиме ружья атакует разрушительным лазерным огнем.

Шестизарядник не любит слушать других. Он уважает Истребителя, но не любит подчиняться его приказам.