Руслан Аптуков

Досье Руслан Аптуков


Панки не предают своих убеждений!!!

Адрес: Россия, Магадан
Происхождение: Магадан
Дата рождения:3 Января 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Аптуков родился 3 Января 1986 года. Он был рожден в городе Магадан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Магадан, Россия. Руслан придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Адский Ислам через призму Космоса".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
Тайна покрытая Матом...

Однажды вечером проснувшись я узрел... перед собой сиянье света неземного. И был прекрасен этот свет - струился предомною. И я познал всю неземную красоту в одно мгновенье, будто вспышка! 
И ты явилась предомной... дитя небес, луны - со взглядом космоса подобным; стольже глубоким и непознанным - опасным. Во взгляде этом я узрел тоску по миру, жалость к людям и покой. Ведь ты же ангел - Я  воскликнул... и затих... ты подойдя украткой лишь взгянула мне в глаза - произнесла:ты не печалься всё пройдет и время все твои залечит раны - ты только жди и срок придет, так предначертано судьбою. Ты всретишь скоро на пути прекрасное созданье, но потеряешь ты её... как только всё поймешь...  И с этими словами ты растворилась в Лунной дымке... я в раздумьях.
----------------------------------------------------------------
Бывает так – живешь ты в муках… бывает так, что муки эти ты сам себе воссоздал из тлена прошлого… бывает так, живешь ты прошлым, бывает так… бывает.
И лишь спасенья ждет всё естество твое, противясь мукам этим. Но не заметны все страдания твои, поскольку скрыты все они за тенью масок… 
… живешь ты так… и день смерено становится длиннее… и сутки, как будто бы забвенья миг - в года перетекают…
… а ты боишься попросить о помощи потребной. Ведь ты нуждаешься в спасении…
И только как признаешься себе, что ты во мраке заблудился – и в тот же миг к тебе придет спасенье в обличии девы-ангела – небесный взор, который в душе твоей весь мрак испепелит. Укажет путь тебе небесное создание и ты пойдешь туда, где нет ни боли ни страданья – покой душевный обретешь… ведь ты теперь ведомый ангелом с небес – хранит тебя небесное сознанье.
--------------------------------
Лишь прочитав я эти строки осознал какая ты на самом дела, что скрыто в глубине твоей незримой .  От глаз чужих от пошлых взоров ты укрываешь целый мир. Ведь ты внутри равна богине. Добра как та земля что пищу нам дает, Честна как День и Ночь сменяемые в равной доли. 
И несомненно ты щедра коль скоро ты позволила узреть твой мир прекрасный, наполненный сиянием света – свежестью росы при первых бликах солнца.
Я рад безмерно, что узнал тебя такую. И вечно я готов склонять колени пред тобой, ведь ты смогла понять меня – не отвернула взора.
-------------------------------
У меня большой кредит доверия к людям, но стоит лишь раз меня предать - не ждите моего расположения, его не будет.