Aleks Годунов

Досье Aleks Годунов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Кострома,СПБ
Дата рождения:24 Августа 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Aleks Годунов родился 24 Августа 1992 года. Он был рожден в городе Кострома,СПБ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Aleks исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Aleks о себе:
Я такой какой есть.... -Она проснулась, потянулась, и голой подошла к окну: полсотни мужиков свихнулось;полсотни - вытерли слюну... Камаз Черроки въехал в дверцу!Упал в бассейн вертолёт!Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами! Вулкан изверг поток страстей! Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей.Сошёл с орбиты спутник малый!На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - "Вот скука! Всё, как и вчера!"
-Вкуса слез уже не помню,Стала сильной, терплю боль.Не умею быть несчастной,И умею быть одной...Часто делаю ошибки, На ошибках я учусь.То-бесценный опыт жизни,От которого тащусь!Моя жизнь всегда прекрасна,И в душе горит огонь.Боже мой, какое счастье, Я одна на миллион!!!
-Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мима. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я - непостоянна. Я ветрена, я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я женщина... почти без недостатков...
-Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Причем, без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональная любовница.
-Все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает.
-Ах, эти соски-малолетки - Очаровательные крошки? Снаружи - яркие конфетки, Внутри - ободранные кошки.Едва прикрыты ягодицы, Мешает на губах помада... От клея чешутся ресницы? Зато солидный дядя рядом!В сердцах пожар иллюзий пышет. Их взгляд наивен и мятежен? Он страхом и восторгом дышит, Но горький опыт неизбежен?Да, я цинична и злорадна. Ха-ха? платёж идёт натурой?! Но иногда? мелькнёт невнятно: Я, что, была такой же дурой??!
-Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».Она улыбнулась в ответ.Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».Она закурила и опустила глаза.Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.Он понял, что она не возражает.Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»Она закрыла глаза и поцеловала его.Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.Она позволила приехать только через неделю.Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»Она улыбнулась и предложила ему кофе.Он звонил ей почти каждый день.Она иногда просто не поднимала трубку.Он приезжал к ней, когда она разрешала.Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.Он понял, что хочет быть только с ней.Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.Он хотел, чтобы об их связи знали все.Она была против.Он хотел, чтобы она была только его.Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.Он хотел попросить её стать его женой.Она сказала: «Я сама по себе».Он закурил, у него дрожали руки.Она сказала: «Я свободна».Ему вдруг стало холодно.Она сказала: «Я никому ничего не должна».Ему показалось, что сердце остановилось.Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"