Антон Бондаренко

Досье Антон Бондаренко


папа

Адрес: Молдова, Тирасполь
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:12 Октября 1985
Сайт: online
Следить за пользователем



Антон Бондаренко родился 12 Октября 1985 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тирасполь, Молдова. Антон считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Агностик". Антон трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Дом. Для тех кто в теме.
Потерял возможность чувствовать. Да и вообще, что есть чувства? Возбуждение при встрече объекта желания? Радость от скорченных рож в экране. Не люблю рафинированность.
Если любить... Это не должно быть возбуждение. Только сумасшествие. Да такое, чтобы видеть любимого человека во всем. Даже в зеркале. 
Если смеяться, то от души. От удачно сказанной шутки друга. От смешной ситуации с тобой же. От хорошего выступления, хорошего сатирика. 
Если быть за рулём... то машина должна слушаться тебя, а не ты боятся машину.
Если быть собой, то снять к чертям все маски и довериться самому себе. 
Если секс. То до грани. Никаких игр. Только чувство. Только так, чтобы жизнь пролетала перед глазами. Только так, чтобы мир переворачивался. И только с той, кто этого достоин.
Выделяться...Зачем? Доказывать кому-то что именно он лучший. Пустое дело. Остаться собой. Вот что сложнее всего. Именно поэтому я простой человечек. Сохранивший индивидуальность, среди людей желающих выделиться.