Prince Ripper

Досье Prince Ripper




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:14 Сентября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Prince Ripper родился 14 Сентября 1988 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Prince считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в дружеский секс.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Prince о себе:
Скептик по жизни, не люблю большие шумные компании, с недоверием отношусь к мало знакомым людям. Моё мнение о человеке формируется моментально, и изменить его практически невозможно.

Мне безумно интересен окружающий мир, и я прихожу  в восторг от оригинального внешнего вида, от широких и искренних улыбок, от умных и красивых людей, способных рассказать мне , что то новое, доказав, что я не такой уж и гений ( коим я себя считаю) .

Я люблю когда мне говорят в лицо правду, какой бы они не была. Часами могу находиться в книжных, ради поиска той самой неприметной книжицы спрятанной где то в углу, но  способной доставить массу удовольствия, благодаря своему содержанию.

Легко завожу новые знакомства, и с удовольствием слушаю собеседника, если он в состоянии выразить свои мысли внятной и членораздельной речью. Но куда труднее мне приходиться с теми, кто по настоящему меня заинтересовал, не знаю что стоит сказать, что бы не обидеть или не выглядеть глупо. Начинаю мяться, и лепетать что то невнятное, часто вызывающие смех, или же того хуже, могу ляпнуть нечто пафосное, после чего буду долго об этом сожалеть и мысленно возвращаться к сделанному.

Так же есть  вещи раздражающие меня :Сравнения с кем то или с чем то, черезмерный пирсинг, и тату,  пафос, гламур, хачи, алкоголизм, наркомания, религиозный фанатизм, глупость, обыденность, серость, навязывание своего мнения ( оно у меня и без вас уже составленное, записанное и заверенное), сочетание чёрного с золотым, сочетание чёрного с оранжевым, красные и  розовые розы, герберы,  гвоздики, общепит, фастфуд, и больше всего я ненавижу ложь.

Это далеко не всё, что я из себя представляю, но большего знать вам и не нужно, если у вас  в планах нет стать мне другом. ( За всю жизнь встретила лишь одного человека, к которому искренне хотелось обращаться на вы, да и то он практически сразу попросил обращаться на ты. Так что не ждите излишней вежливости. )

Да, что то не устраивает? Хи, не мои проблемы. ^______^
____________________________________________