Ислам Исмаилов

Досье Ислам Исмаилов


Не забывайте меня я еще вернусь

Адрес: Россия, Нефтеюганск
Происхождение: GROZNYI 95. NEFTEYUGANSK 86.
Дата рождения:7 Ноября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ислам Исмаилов родился 7 Ноября 1989 года. Он был рожден в городе GROZNYI 95. NEFTEYUGANSK 86.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нефтеюганск, Россия. Ислам исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии он указал: "Ислам".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ислам о себе:
Благородство и подлость,отвага и страх, все с рождения заложено в наших сшердцах. Мы до смерти не станем не лучше не хуже. Мы такие какими нас создал АЛЛАХ!

Я видел как мирно журчаший родник мыл желтые кости вельможных владык. Кто думал что равных им нет под луной теперь лежать вперемешку с землей. Кто в роскоши звонкой раскатывал пир, пустыми глазницами смотрит на мир. И как твой прижизненный сан ни высок, ты здесь обратишься в сыпучий песок.

Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!

Если красота спасет мир,то на меня не расчитывай!:-)

Любить надо так,чтобы пройти мимо ста лучших ,и не обернуться!

"Чеченец я  дитя природы, абориген кавказских гор а эти жалкие людишки твердят что я бандит и вор, а эти горы вековые, за нами гордые стоят и наши "Чеченец я  дитя природы, абориген кавказских гор а эти жалкие людишки твердят что я бандит и вор, а эти горы вековые, за нами гордые стоят и наши матери седые, нам трусость в жизни не простят .

Умереть за друга не трудно ,но трудно найти такого друга,за которого можно было бы умереть!